Image
В корзине подарок
Я хочу приготовить
рецепт

Карпаччо из угольной трески

Карпаччо из угольной трески
40 мин. 12-16
5 (1)

Если вы цените вкус дикой рыбы, воспользуйтесь нашим простейшим рецептом для приготовления карпаччо. У вас получится быстрое, вкусное и запоминающееся блюдо.

КБЖУ:

Калорийность - 300

Белки - 166

Жиры - 53

Углеводы - 9

Ингредиенты:

  • 1 килограмм угольной трески без головы;
  • 30 грамм корня имбиря;
  • 5 чайных ложек кунжутного масла;
  • 6 чайных ложек рисового уксуса;
  • 1 чайная ложка соли без горки;
  • томаты и острый перчик для подачи.

Способ приготовления:

  1. Промойте рыбу, снимите филе. Хорошо заточенным ножом нарежьте наискосок тонкими ломтиками.
  2. Натрите на мелкой тёрке имбирь, соедините с кунжутным маслом, рисовым уксусом и солью. Взбейте до однородного состояния.
  3. Подготовьте блюдо, смажьте дно имбирной заправкой. На это потратится примерно треть соуса. Разложите кусочки трески в один слой и полейте оставшимся маринадом. Оставьте настаиваться на 10-15 минут.

Подавайте великолепную закуску, украсив тонко нашинкованным перчиком и свежим томатным соком. Можете заменить эти дополнения на кресс-салат или молодой редис. Приятного аппетита!

Отзывов ещё нет, будьте первыми!

Уже пробовали этот рецепт? Опишите свои впечатления о нем!

Ваше мнение очень важно для других пользователей!

Написать отзыв

Купите продукты для этого рецепта

Ледяная рыба 0,250-0,6кг( коробка 5 кг)

1710 руб. за 1 Кг. (от 5 кг.)
Упаковка: Коробка

Лосось филе с/м (семга) на коже в/у трим Д 1,8кг+ Мурманск

3500 руб. за 1 Кг. (от 2.3 кг.)
Упаковка: 1,8 кг + в вакуумная упаковка

Похожие рецепты

Соус бешамель — ингредиент, который придаёт рыбке особенно нежный вкус и помогает сох...
Сицилийская кухня, как и итальянская, славится рецептами быстрых, простых и бесконечн...
Селедочкой, посоленной разнообразными ...

Книга рецептов
в подарок!

Book
Блюда из дичи: простые и вкусные рецепты
Получите книгу рецептов из дичи бесплатно

Укажите Ваш e-mail и получите книгу прямо сейчас!

политика конфиденциальности

Сайт использует файлы cookie, обрабатываемые вашим браузером. Подробнее об этом вы можете узнать в Политике cookie.
Принять Настроить Отклонить и покинуть сайт