Запеченная кефаль
Продолжаем баловать вас лучшими рецептами рыбных блюд! Просто, быстро и невероятно вкусно!
КБЖУ:
Калорийность - 500
Белки - 120
Жиры - 64
Углеводы - 4
Кухня:
Европейская
Ингредиенты:
- 8 маленьких тушек кефали;
- cоль по вкусу;
- свежемолотый черный перец по вкусу;
- 4 зубчика чеснока;
- ½ стакана свежей петрушки;
- ¼ стакана оливкового масла.
Способ приготовления:
-
Кефаль разморозьте в холодильнике, промойте под проточной водой и обсушите полотенцем.
-
Посолите и поперчите рыбу по вкусу со всех сторон и выложите на лист пергаментной бумаги.
-
Измельчите чеснок и петрушку, выложите поверх каждой рыбки и сбрызните оливковым маслом.
-
Сложите из пергамента конверт, заверните края и запекайте в разогретой до 230 °С духовке в течение 15–20 минут.
Подавайте рыбу кефаль в горячем виде, осторожно выпустив пар из пакета, чтобы же обжечься. На гарнир лучшим решением станут свежие овощи по вашему вкусу. Наслаждайтесь!
Отзывов ещё нет, будьте первыми!
Уже пробовали этот рецепт? Опишите свои впечатления о нем!
Ваше мнение очень важно для других пользователей!
Купите продукты для этого рецепта
Похожие рецепты
Перед тем, как обжарить пыжьян, его рекомендуется зам...
Рыбные супы...
Рыба-меч обращает на себя внимание одним только названием. После дегустации запоминае...
Тугунок — редкая сибирская рыба, которую многие ни ра...
Книга рецептов
в подарок!


