Камбала под сыром и овощами
Возьмите на заметку этот рецепт, по которому можно приготовить и красиво подать нежную, деликатесную камбалу!
КБЖУ:
Калорийность - 750
Белки - 127
Жиры - 99
Углеводы - 27
Кухня:
Русская
Ингредиенты:
- 1 килограмм белобрюхой камбалы;
- 2 помидора;
- 1 болгарский перец;
- 3-4 столовые ложки майонеза;
- 100 грамм сыра;
- 1 лимон;
- 10 грамм свежего укропа.
Способ приготовления:
-
Соедините майонез с тёртой лимонной цедрой и измельчённым укропом. Нарежьте перец кубиком, помидоры и лимон слайсами.
-
Выпотрошите камбалу, промойте холодной водой. Просушите разовыми полотенцами. Посолите, поперчите, сбрызните лимонным соком.
-
Расстелите лист фольги. Выложите камбалу, смажьте соусом. Добавьте перец и помидоры, накройте тёртым сыром и колечками лимона, запакуйте. Подготовьте по описанному методу всех рыбок.
-
Запекайте камбалу при 180-190°С в течение 35-40 минут
Подавайте с листовыми салатами. Приятного аппетита!
Отзывов ещё нет, будьте первыми!
Уже пробовали этот рецепт? Опишите свои впечатления о нем!
Ваше мнение очень важно для других пользователей!
Купите продукты для этого рецепта
Похожие рецепты
Несмотря на внушительный список ингредиентов — приготовление отнимает меньше часа. Бо...
Суп со стерлядкой вкусный, питательный и, одновременно, низкокалорийный. Идеально под...
Эффектный и полезный салат из осетрины с чёрной икр...
Соус бешамель — ингредиент, который придаёт рыбке особенно нежный вкус и помогает сох...
Книга рецептов
в подарок!
