Image
В корзине подарок

Нижний Новгород. Мастер-класс «Технологии работы с дичью. Готовим новинки осенне-зимнего меню»

Мы поставляем продукцию в более чем 200 ресторанов по всей России. В основном осуществляем прямые поставки специализированными транспортными компаниями с температурными режимами.

  • Доставка есть по Москве и МО, Санкт-Петербургу и ЛО и во многие другие регионы. Список городов доставки наземным транспортом здесь, список городов доставки авиацией здесь.
  • Отгружаем любое количество и на любую сумму, доставка платная. Но есть скидки на доставку.
  • Оплата возможна наличная и безналичная.
  • Цены оптовые и розничные указаны на сайте у каждого товара. Также указано и количество товара от которого начинает действовать оптовая цена для данного товара. Цена устанавливается автоматически при оформлении заказа через сайт.
  • Договор можно заключить постоянный, а можно использовать договора-оферты, которые автоматически создаются при каждом заказе через сайт. Если вы хотие заключить постоянный договор, то скачайте его по ссылке, заполните его и пришлите нам на sales@dikoed.ru. Приложите к письму отдельным файлом протокол разногласий, если вам что-то не понравилось в нашем договоре.

Специальная подборка продукции для ресторанов

По этой ссылке можно в удобном виде посмотреть нашу продукцию, которая в большей мере ориентирована на HORECA.

Рецепты и ТТК

На нашем сайте размещено много рецептов, но некоторые из них проработаны особенно тщательно и для них сделаны ТТК наши бренд шеф поваром Евгением Бердниковым.
По этой ссылке вы найдете именно такие проработанные рецепты. А все рецепты можно увидеть здесь.

Задайте вопрос нашему бренд шеф повару Евгению Бердникову

О свойствах нашей продукции, способах ее приготовления и по многим другим вопросам вас с удовольствием проконсультирует наш бренд шеф повар Евгений Бердников. У Евгения накоплен большой опыт работы с мясом охотничьего зверя и дичи и он поделится им с вами.
Вы можете задать вопрос ему на email chef@dikoed.ru, whatsapp +7 903 514-00-51 или позвонив нам +7 (499) 653-81-82

Резервирование продукции под Вас

Для вашего удобства мы можем резервировать необходимые вам объемы нашей продукции и отправлять заказы по вашей заявке в нужном количестве. Вам не нужно держать у себя большие запасы и бегать в поисках поставщика если ваши запасы подошли к концу.

Персональный менеджер по рекламациям

Если вам что-то не понравилось в нашей продукции, мы всегда идем на встречу и заменяем продукт или делаем возврат денег. Эти вопросы легко и просто решать с вашим персональным менеджером, который возьмет на себя вопросы по рекламациям, логистике, помощи в оформлении заказов. 

Мастер-классы по приготовлению дичи

Мы часто проводим мастер-классы на различных площадках. Здесь мы публикуем актуальную информацию по запланированным мероприятиям. Если мероприятий в данный момент нет - значит они скоро появятся здесь, заходите на эту страничку чаще, или зарегистрируйтесь на нашем сайте и мы один раз в неделю будем оповещать вас о мастер-классах и наших новинках.

Дата: 11.09.2025
Время: с 13.00 до 16.00
Место проведения мероприятия: г. Нижний Новгород, компания «Ставилон»
Участники: Евгений Бердников, бренд-шеф компании ДикоЕд, Рамиль Ахметов, бренд-шеф компании «Компонент»

11 сентября в Нижнем Новгороде на базе кулинарной студии компании "Ставилон" пройдет мастер-класс для шеф-поваров. Отличная возможность познакомиться с новыми для себя продуктами и научиться делать из них шедевры. На мастер-классе вы будете участниками приготовления и, конечно, дегустации ярких, вкусных и быстрых блюд из дикого мяса!

Проводят: Бренд шеф повар «Дикоед» Евгений Бердников и бренд-шеф «Компонент» Рамиль Ахметов.

 Будут представлены:

  • Закуска из паштета дикого мяса;
  • Дегустация мяса лося и косули — что вкуснее?
  • Блюда из косули — деликатес с бизнес-потенциалом;
  • Крылья ската- готовое решение , по супер цене.
  • Мясо нутрии/ бобра — незаслуженно забытая позиция;
  • Колбаски п/ф для гриля- быстро, эффективно и вкусно.
  • А также другие секретные продукты из леса и не только.

Каждое блюдо мы приготовим в разных вариантах и оформим несколько подач.

 На мастер-классе:

  • Вы примете участие в приготовлении блюд из дичи и дегустации каждого из них;
  • Узнаете, как разнообразить меню ресторана блюдами из диких продуктов;
  • Получите практические рекомендации по себестоимости, приготовлению, хранению и подаче;
  • Познакомитесь с новыми и забытыми ингредиентами, способными удивить ваших гостей.

Вы также получите готовые решения для Вашего меню на основе предложения по дикому мясу и не только от компании Дикоед. Плюс каждый участник получит промокод со скидкой на первую покупку продукции.

Мастер-класс рассчитан на рестораторов, управляющих, Шеф-поваров, су-шефов и поваров. Оно проводится бесплатно, по предварительной записи. Торопитесь! Количество мест ограничено!

Вы можете записаться в whatsapp: +7(903)514-00-51, Евгений; по e-mail: chef@dikoed.ru.
Или просто заполните форму ниже!

Запишитесь сейчас

Товары

Заказали продукции Съедено уже
5 Кг.
794 руб. за 1 Кг. 935.00 руб. (от 0.55 кг.)
Упаковка: Вакуум
Акция кончится через:
Заказали продукции Съедено уже
1 Кг.
663 руб. за 1 Кг. 780.00 руб. (от 0.5 кг.)
Упаковка: Вакуум
Акция кончится через:
Заказали продукции Съедено уже
8 Кг.
573 руб. за 1 Кг. 675.00 руб. (от 0.55 кг.)
Упаковка: Вакуум
Акция кончится через:
Заказали продукции Съедено уже
3 Кг.
663 руб. за 1 Кг. 780.00 руб. (от 0.6 кг.)
Упаковка: Вакуум
Акция кончится через:
Подпишитесь на нашу рассылку и узнавайте обо всём первыми!

Полный перечень мероприятий в которых мы участвуем

Мы участвуем не только в мастер-классах, но и в различных конференциях, выставках, форумах, фестивалях. В календаре ниже можно найти полный их перечень.
Сайт использует файлы cookie, обрабатываемые вашим браузером. Подробнее об этом вы можете узнать в Политике cookie.
Принять Настроить Отклонить и покинуть сайт