Москва. Мастер-класс на стенде "Дом Картофеля" «Фуршет из трех блюд на 60 персон за 30 минут»
Мы поставляем продукцию в более чем 200 ресторанов по всей России. В основном осуществляем прямые поставки специализированными транспортными компаниями с температурными режимами.
- Доставка есть по Москве и МО, Санкт-Петербургу и ЛО и во многие другие регионы. Список городов доставки наземным транспортом здесь, список городов доставки авиацией здесь.
- Отгружаем любое количество и на любую сумму, доставка платная. Но есть скидки на доставку.
- Оплата возможна наличная и безналичная.
- Цены оптовые и розничные указаны на сайте у каждого товара. Также указано и количество товара от которого начинает действовать оптовая цена для данного товара. Цена устанавливается автоматически при оформлении заказа через сайт.
- Договор можно заключить постоянный, а можно использовать договора-оферты, которые автоматически создаются при каждом заказе через сайт. Если вы хотие заключить постоянный договор, то скачайте его по ссылке, заполните его и пришлите нам на sales@dikoed.ru. Приложите к письму отдельным файлом протокол разногласий, если вам что-то не понравилось в нашем договоре.
Специальная подборка продукции для ресторанов
По этой ссылке можно в удобном виде посмотреть нашу продукцию, которая в большей мере ориентирована на HORECA.Рецепты и ТТК
На нашем сайте размещено много рецептов, но некоторые из них проработаны особенно тщательно и для них сделаны ТТК наши бренд шеф поваром Евгением Бердниковым.По этой ссылке вы найдете именно такие проработанные рецепты. А все рецепты можно увидеть здесь.
Задайте вопрос нашему бренд шеф повару Евгению Бердникову
О свойствах нашей продукции, способах ее приготовления и по многим другим вопросам вас с удовольствием проконсультирует наш бренд шеф повар Евгений Бердников. У Евгения накоплен большой опыт работы с мясом охотничьего зверя и дичи и он поделится им с вами.Вы можете задать вопрос ему на email chef@dikoed.ru, whatsapp +7 903 514-00-51 или позвонив нам +7 (499) 653-81-82
Резервирование продукции под Вас
Для вашего удобства мы можем резервировать необходимые вам объемы нашей продукции и отправлять заказы по вашей заявке в нужном количестве. Вам не нужно держать у себя большие запасы и бегать в поисках поставщика если ваши запасы подошли к концу.Персональный менеджер по рекламациям
Если вам что-то не понравилось в нашей продукции, мы всегда идем на встречу и заменяем продукт или делаем возврат денег. Эти вопросы легко и просто решать с вашим персональным менеджером, который возьмет на себя вопросы по рекламациям, логистике, помощи в оформлении заказов.Мастер-классы по приготовлению дичи
Мы часто проводим мастер-классы на различных площадках. Здесь мы публикуем актуальную информацию по запланированным мероприятиям. Если мероприятий в данный момент нет - значит они скоро появятся здесь, заходите на эту страничку чаще, или зарегистрируйтесь на нашем сайте и мы один раз в неделю будем оповещать вас о мастер-классах и наших новинках.
Дата: 24.01.2025
Время: с 11.30 по 12.30
Место проведения мероприятия: г. Москва, МВЦ "КРОКУС ЭКСПО", павильон №1, выставочный зал №4
Участники: Бренд-шеф компании «Дикоед» Евгений Бердников и ГК «Дмитровские овощи»
Встретимся на международной выставке технологий производства и переработки картофеля, овощей и плодов!
24 января бренд-шеф компании Дикоед представит новый мастер-класс на выставке AgroTech2025
Хотите научиться накрывать стол на 60 персон за 30 минут? Приходите!
В меню:
- Паштет из лосятины на канапе с овощами;
- Риет из оленины канапе с овощами;
- Салат овощной с ростбифом из северного оленя.
Каждое блюдо мы представим в нескольких вариантах подач!
Поэтапно обсудим:
- Как лучше ввести в меню вашего заведения новые блюда на основе дикого мяса.
- Себестоимость блюд из дичи;
- Технологии приготовления, подачи и хранения блюд из дичи.
По итогам мастер-класса вы получите готовые решения для вашего меню от бренд-шефа ДикоЕд, а также каждый участник получит промокод со скидкой на первую покупку продукции нашего магазина.
Мастер-класс рассчитан на рестораторов, управляющих, Шеф-поваров, су-шефов и поваров.
Товары