Обучающий мастер класс для студентов колледжа № 32 г. Москвы "Дичь. Дикое мясо"
1 декабря прошел обучающий мастер класс для студентов колледжа № 32 г. Москвы , на тему "Дичь. Дикое мясо".
Мастер-класс от бренд шеф-повара Евгения Бердникова для студентов начался с того, что шеф рассказал об особенностях мяса северного оленя. Он объяснил, как правильно выбрать и хранить мясо, а также как подготовить его к приготовлению. Обсудили, какие специи и добавки лучше всего подходят к этому виду мяса, и как их правильно сочетать.
На протяжении всего мастер-класса шеф-повар делился своими секретами и тонкостями приготовления блюд из мяса северного оленя, отвечая на возникающие вопросы студентов.
Фотографии:
Видео:
Назад к списку