Image
В корзине подарок

Мастер-класс "Удивить и порадовать ваших гостей. Сибирская рыба и дичь в специальном предложении вашего меню."

На кулинарном мастер-классе для профессионалов  от компании «ДикоЕд» и  «БИСТРОШЕФ» участники попробовали себя в приготовлении, дегустации  и разработке несложных, но очень красивых и вкусных блюд из рыбы и мяса сибирского региона.

На мастер-классе шеф показывал, как готовить такие блюда:

  • Паштет из медвежатины, а также блюда и закуски из него;
  • Сагудай и строганина из чира;
  • Пельмени из северной рыбы (чир);
  • Бургеры с котлетой из медведя;
  • Блюда из внутренней части бедра (окорока) медведя.

И все это в нескольких подачах!

 Также участники обсудили:

  • Как лучше ввести в ассортимент новые блюда меню на основе дичи и дикой рыбы.
  • Себестоимость блюд из дичи и дикой рыбы.

Участники получили исчерпывающие практические рекомендации по технологии приготовления, хранения и подачи блюд, а также готовые решения для Вашего меню на основе предложения по дикой рыбе и мясу от компании ДикоЕд. 

И конечно, каждый участник получил промокод со скидкой на первую покупку продукции ДикоЕд!

Фотографии:


Видео:



Назад к списку
Сайт использует файлы cookie, обрабатываемые вашим браузером. Подробнее об этом вы можете узнать в Политике cookie.
Принять Настроить Отклонить и покинуть сайт