Мастер-класс "Традиционная кухня Руси на дичи, через призму молекулярной гастрономии (современное прочтение). Идеи для вашего меню»."
21 ноября в Москве прошел новый мастер-класс для Шеф-поваров, он совместил в себе традиционные блюда Руси из дичи и футуристичную молекулярную кухню!
Аппетитные шедевры готовили бренд шеф-повар «Дикоед» Евгений Бердников совместно с шеф-поваром Вячеславом Лепеховым!
На мастер-классе мы приготовили:
- Тартар из Омуля, репой, маринованным луком, гелем из черемши, сырным муссом и чипсами из рябины;
- Салат из листьев молодой свеклы, ростбифом из лосятины, винно-вишневым соусом, печеной свеклой, малосольным огурцом и миндалем;
- Паштет из бобра с луково-гречневым хлебом на заячьем бульоне с гелем из калины;
- Рулет из дикого кабана со щавелем, морковью, вяленными томатами и кедровым орехом, свекольно-грушевым мильфеем, грибным демигласом.
Смотрите, какие вкусные фото у нас получились!
Фотографии:
Назад к списку