Мастер-класс "Технологии работы с дичью. Готовим новинки осеннее-зимнего меню" в Санкт-Петербурге
Осень ближе, чем кажется — пора готовиться заранее!
1 июля в Санкт-Петербурге бренд-шеф компании «Дикоед» Евгений Бердников провел мастер-класс в кулинарной студии компании «RestInternational».
Что происходило на мастер-классе:
- Совместно приготовили и продегустировали блюда из дичи;
- Разобрали ключевые тренды и секретные продукты нового сезона;
- Сравнительная дегустация мяса оленя и лося;
- Обсудили гастрономический потенциал косули и нутрии;
- Участники увидели различные варианты подачи и оформления сезонных блюд;
- Евгений Бердников дал практические рекомендации по включению дичи в ресторанное меню;
- Особое внимание уделили вопросам себестоимости, технологии приготовления и хранения.
В меню мастер-класса были:
- Закуска из паштета дикого мяса;
- Мясо лося и оленя;
- Блюда из косули;
- Мясо нутрии;
- Секретные продукты из леса и не только.
До новых встреч!
Фотографии:
Видео:
Назад к списку