Image
В корзине подарок

Мастер-класс "Технологии работы с дичью. Готовим новинки осеннее-зимнего меню" в Санкт-Петербурге

Осень ближе, чем кажется — пора готовиться заранее!
1 июля в Санкт-Петербурге бренд-шеф компании «Дикоед» Евгений Бердников провел мастер-класс в кулинарной студии компании «RestInternational».

Что происходило на мастер-классе:

  • Совместно приготовили и продегустировали блюда из дичи;
  • Разобрали ключевые тренды и секретные продукты нового сезона;
  • Сравнительная дегустация мяса оленя и лося;
  • Обсудили гастрономический потенциал косули и нутрии;
  • Участники увидели различные варианты подачи и оформления сезонных блюд;
  • Евгений Бердников дал практические рекомендации по включению дичи в ресторанное меню;
  • Особое внимание уделили вопросам себестоимости, технологии приготовления и хранения.

В меню мастер-класса были:

  • Закуска из паштета дикого мяса;
  • Мясо лося и оленя;
  • Блюда из косули;
  • Мясо нутрии;
  • Секретные продукты из леса и не только.

До новых встреч!

Фотографии:


Видео:



Назад к списку
Сайт использует файлы cookie, обрабатываемые вашим браузером. Подробнее об этом вы можете узнать в Политике cookie.
Принять Настроить Отклонить и покинуть сайт