Image
В корзине подарок

Мастер класс "Технологии работы с дичью. Готовим новинки осенне-зимнего меню" в Краснодаре

Готовьте меню к новому сезону уже сейчас!
23 июля в Краснодаре бренд-шеф компании «Дикоед» Евгений Бердников провел кулинарный мастер-класс «Технологии работы с дичью. Готовим новинки осенне-зимнего меню» на базе кулинарной студии компании «Пищевые Технологии».

На мастер-классе:
  • Гости приняли участие в приготовлении блюд из дичи и дегустации каждого из них;
  • Узнали, как разнообразить меню ресторана блюдами из диких продуктов;
  • Получили практические рекомендации по себестоимости, приготовлению, хранению и подаче;
  • Познакомились с новыми и забытыми ингредиентами, способными удивить ваших гостей.
Были представлены:
  • Закуска из паштета дикого мяса;
  • Дегустация мяса лося и оленя — кто вкуснее?
  • Блюда из косули — деликатес с бизнес-потенциалом;
  • Мясо нутрии — незаслуженно забытая позиция;
  • А также другие секретные продукты из леса и не только.

Если вы хотите попасть на наш мастер-класс заглядывайте в новости для шефов, там мы регулярно публикуем новости о новых мероприятиях.

Фотографии:


Видео:



Назад к списку
Сайт использует файлы cookie, обрабатываемые вашим браузером. Подробнее об этом вы можете узнать в Политике cookie.
Принять Настроить Отклонить и покинуть сайт