Image
В корзине подарок

Мастер-класс "Шефпати". Казань

18 Января в Казани прошел наш мастер-класс "Шефпати" Вместе с участниками мы готовили и дегустировали блюда из дичи.

На мастер-классе мы приготовили:

  • Закуски рийет из северного оленя с можжевельником.
  • Сало кабана с чесноком и зеленью.
  • Томленная шея лося.
  • Томленный лось оковалок/ кострец.
  • Цесарка гриль.
  • Люля из страуса.
  • Пицца с колбасой в/к косуля.

Каждое блюдо мы приготовили в разных вариантах и оформили несколько подач.

Вкусные итоги мастер-класса вы можете увидеть на фотографиях!

Фотографии:



Назад к списку
Сайт использует файлы cookie, обрабатываемые вашим браузером. Подробнее об этом вы можете узнать в Политике cookie.
Принять Настроить Отклонить и покинуть сайт