Мастер-класс "Рыба моей мечты"
У нас прошёл мастер-класс для профи от компании «Дикоед» и «Люксоль» в Казани!
Впервые мы проводили мастер-класс в этом потрясном городе! Мастер-класс был посвящён блюдам из дикой северной рыбы. Участники принимали участие в приготовлении и в последующей дегустации блюд из дичи с применением оборудования Convotherm.
Были представлены:
- Ленок;
- Ряпушка;
- Угольная треска.
Каждое блюдо мы приготовили в разных вариантах и оформили несколько подач.
Поэтапно обсудили:
- Как разнообразить меню и ввести в ассортимент блюда на основе дичи;
- Как повысить качество блюд при использовании в приготовлении техники Convotherm;
- Себестоимость блюд из дичи;
- Технологии приготовления, подачи и хранения блюд из дичи;
Участники получили исчерпывающие практические рекомендации по технологии приготовления, хранения и подачи блюд, советы по внедрению техники Convotherm, а также оценили все плюсы и минусы такого внедрения.
Фотографии:
Назад к списку