Image
В корзине подарок

Мастер-класс "Рыба моей мечты"

У нас прошёл мастер-класс для профи от компании «Дикоед» и «Люксоль» в Казани!
Впервые мы проводили мастер-класс в этом потрясном городе! Мастер-класс был посвящён блюдам из дикой северной рыбы. Участники принимали участие в приготовлении и в последующей дегустации блюд из дичи с применением оборудования Convotherm.

Были представлены:

  • Ленок;
  • Ряпушка;
  • Угольная треска.

Каждое блюдо мы приготовили в разных вариантах и оформили несколько подач.

 Поэтапно обсудили:

  • Как разнообразить меню и ввести в ассортимент блюда на основе дичи;
  • Как повысить качество блюд при использовании в приготовлении техники Convotherm;
  • Себестоимость блюд из дичи;
  • Технологии приготовления, подачи и хранения блюд из дичи;

Участники получили исчерпывающие практические рекомендации по технологии приготовления, хранения и подачи блюд, советы по внедрению техники Convotherm, а также оценили все плюсы и минусы такого внедрения.

Фотографии:



Назад к списку
Сайт использует файлы cookie, обрабатываемые вашим браузером. Подробнее об этом вы можете узнать в Политике cookie.
Принять Настроить Отклонить и покинуть сайт