Мастер класс "Рыба и дикоросы".
Компания «Дикоед» совместно с «Торговым Дизайном» провели мастер-класс для профессионалов!
На мастер-классе участники приняли участие в приготовления и последующей дегустации очень вкусных и быстрых блюд из дикого мяса и рыбы, а также дикоросов в пароконвектоматах UNOX.
Были представлены:
- Риеты из дичи;
- Ленок;
- Шея косули на кости;
- Белые грибы;
- Морошка;
Каждое блюдо мы приготовили в разных вариантах и оформили несколько подач.
Из мастер-класса участники узнали:
- Как разнообразить меню и ввести в него позиции из дичи, дикой рыбы, грибов и ягод;
- Себестоимость таких блюд;
- Тонкости работы с пароконвектоматами UNOX;
- Как повысить качество приготовленных блюд не удорожая процесс.
Участники получили исчерпывающие практические рекомендации по технологии приготовления, хранения и подачи блюд из дикого сырья, а также оценили все плюсы и минусы внедрения пароконвектоматов UNOX.
Фотографии:
Видео:
Назад к списку