Image
В корзине подарок

Мастер класс "Рыба и дикоросы".

Компания «Дикоед» совместно с «Торговым Дизайном» провели мастер-класс для профессионалов!

На мастер-классе участники приняли участие в приготовления и последующей дегустации очень вкусных и быстрых блюд из дикого мяса и рыбы, а также дикоросов в пароконвектоматах UNOX.

Были представлены:

  • Риеты из дичи;
  • Ленок; 
  • Шея косули на кости; 
  • Белые грибы; 
  • Морошка;

Каждое блюдо мы приготовили в разных вариантах и оформили несколько подач.

Из мастер-класса участники узнали: 

  • Как разнообразить меню и ввести в него позиции из дичи, дикой рыбы, грибов и ягод;
  • Себестоимость таких блюд;
  • Тонкости работы с пароконвектоматами UNOX;
  • Как повысить качество приготовленных блюд не удорожая процесс. 

Участники получили исчерпывающие практические рекомендации по технологии приготовления, хранения и подачи блюд из дикого сырья, а также оценили все плюсы и минусы внедрения пароконвектоматов UNOX.

Фотографии:


Видео:



Назад к списку
Сайт использует файлы cookie, обрабатываемые вашим браузером. Подробнее об этом вы можете узнать в Политике cookie.
Принять Настроить Отклонить и покинуть сайт