Мастер-класс "Русская кухня на дичи. Обновляем летнее меню" в Новосибирске
2 апреля в Новосибирске прошел наш мастер-класс "Русская кухня на дичи. Обновляем летнее меню" от ДикоЕд, Атланта-сервис и Сибирской гильдии шеф-поваров и шеф-кондитеров, на котором мы готовили деликатесы, самую разную дичь и птицу.
Мастер-класс проводили:
- Максим Сырников - почетный президент Сибирской гильдии шеф-поваров, бренд-шеф магазина русской кухни "Добрянка"
- Евгений Бердников - бренд-шеф компании "Дикоед"
- Спиридон Яныгин - действующий президент Сибирской гильдии шеф-поваров, бренд-шеф отеля "Экопарк Чкаловские дачи" и ресторана "Шишкин"
Вместе с участниками готовили и дегустировали такие блюда:
- Закуски: паштеты, риеты, смалец дикого кабана;
- Окрошка "старорусская" с дичью/птица;
- Марал\косуля для салата и не только;
- Окорок бобра, томлённый с сезонными овощами;
- Голубцы из фарша оленя.
И все это в разных вариантах и нескольких подачах.
Вы тоже можете поучаствовать в наших мастер-классах. Следите за новостями, увидимся!
Фотографии:
Назад к списку