Image
В корзине подарок

Мастер-класс "Русская кухня на дичи. Обновляем летнее меню" в Новосибирске

2 апреля в Новосибирске прошел наш мастер-класс "Русская кухня на дичи. Обновляем летнее меню" от ДикоЕд, Атланта-сервис и Сибирской гильдии шеф-поваров и шеф-кондитеров, на котором мы готовили деликатесы, самую разную дичь и птицу.

 Мастер-класс проводили:

  • Максим Сырников - почетный президент Сибирской гильдии шеф-поваров, бренд-шеф магазина русской кухни "Добрянка"
  • Евгений Бердников - бренд-шеф компании "Дикоед"
  • Спиридон Яныгин - действующий президент Сибирской гильдии шеф-поваров, бренд-шеф отеля "Экопарк Чкаловские дачи" и ресторана "Шишкин"

Вместе с участниками готовили и дегустировали такие блюда:

  • Закуски: паштеты, риеты, смалец дикого кабана;
  • Окрошка "старорусская" с дичью/птица;
  • Марал\косуля для салата и не только;
  • Окорок бобра, томлённый с сезонными овощами;
  • Голубцы из фарша оленя.

И все это в разных вариантах и нескольких подачах.

Вы тоже можете поучаствовать в наших мастер-классах. Следите за новостями, увидимся!

Фотографии:



Назад к списку
Сайт использует файлы cookie, обрабатываемые вашим браузером. Подробнее об этом вы можете узнать в Политике cookie.
Принять Настроить Отклонить и покинуть сайт