Image
В корзине подарок

Мастер-класс "Осеннее меню. Медведь на рыбалке". Москва

19 сентября в Москве прошел новый, совместный с компанией Гурмикс, мастер-класс для рестораторов, шеф-поваров, су-шефов, управляющих!

Наши шефы совместно с участниками приготовили окорок, корейку и шею медведя. А так же дикую семгу, муксуна, сига и экзотический трюфель! Настоящий пир из дичи!

Мастер-класс провели: Бренд шеф повар «Дикоед» Евгений Бердников и бренд шеф Гурмикс Алексей Химандритов.

Вместе с участниками мы приготовили:

  • Корейку медведя без кости с пюре из тыквы;
  • Внутреннюю часть бедра(окорок) медведя без кости с черным киноа и грибами шиитаки;
  • Шею медведя без кости с дранниками из кабачков;
  • Сёмгу дикую и Тихвинскую кашу (гречка+ горох);
  • Муксуна с севиче и овощным хумусом;
  • Осётра с печеными овощами гриль;
  • Сига с молодым картофелем;
  • Трюфель.

Каждое блюдо мы приготовили в разных вариантах и оформили несколько подач. Ну и конечно, продегустировали.

Также мы обсудили:

  • Как разнообразить меню и ввести в ассортимент блюда на основе дичи;
  • Себестоимость блюд из дичи;
  • Технологии приготовления, подачи и хранения блюд из дичи;

Ждем вас на наших следующих мастер-классах!

Фотографии:


Видео:



Назад к списку
Сайт использует файлы cookie, обрабатываемые вашим браузером. Подробнее об этом вы можете узнать в Политике cookie.
Принять Настроить Отклонить и покинуть сайт