Image
В корзине подарок

Мастер-класс «Осеннее меню. Дикое мясо и птица в ресторане» в Казани

Мы вернулись в гостеприимный Татарстан, чтобы провести новый мастер-класс в Казани на площадке кулинарной студии «Динсайд» и компании «MKN»!

Вместе с участниками мы готовили и дегустировали закуски из дичи, основные блюда из оленя, косули и страуса.

В меню мастер-класса были:

  • Закуски из мяса дичи;
  • Гриль-колбаски из разной дичи;
  • Блюда из мяса косули;
  • Блюда из фарша оленя;
  • Блюда из страуса;
  • Блюда с использованием лесных грибов.

Каждое блюдо мы приготовим в разных вариантах и оформим несколько подач.

Поэтапно обсудили:

  • Как лучше ввести в меню новые блюда на основе дикого мяса и птицы, дикоросов, а также деликатесов и полуфабрикатов из дичи;
  • Как повысить качество блюд при приготовлении;
  • Себестоимость блюд из дичи;
  • Технологии приготовления, подачи и хранения блюд из дичи;

Участники получили исчерпывающие практические рекомендации по технологии приготовления, хранения и подачи блюд из дичи, а также каждый участник получил промокод со скидкой на первую покупку продукции.

Посмотреть какая прекрасная атмосфера была на этом мастер-классе вы можете в этом видео на youtube канале Дикоеда!


Фотографии:


Видео:



Назад к списку
Сайт использует файлы cookie, обрабатываемые вашим браузером. Подробнее об этом вы можете узнать в Политике cookie.
Принять Настроить Отклонить и покинуть сайт