Мастер-класс "Осеннее меню. Дичь и гриль" в Воронеже
9 июля в Воронеже на площадке летнего дворика ресторана Маршак прошел мастер-класс от ДикоЕда, на котором участников ждали деликатесы, самая разная дичь и лесные ягоды
Бренд-шеф «Дикоеда» Евгений Бердников готовил:
- Закуски из мяса дичи;
- Гриль колбаски из дичи разной;
- Блюда из мяса лося;
- Блюда из фарша медведя;
- Блюда из фарша оленя;
- Блюда с использованием лесных ягод.
Каждое блюдо приготовили в разных вариантах, оформили несколько подач и продегустировали вместе с участниками.
Поэтапно обсудили:
- Как лучше ввести в ассортимент новые блюда меню на основе дикоросов, дичи, а также деликатесов и полуфабрикатов из неё;
- Себестоимость блюд из дичи;
- Как улучшить качество блюд при приготовлении, не теряя в скорости и себестоимости.
Участники получили исчерпывающие практические рекомендации по технологии приготовления, хранения и подачи блюд из дичи, а также каждый участник получил промокод со скидкой на первую покупку продукции.
А чтобы вы могли погрузиться в атмосферу этого мастер-класса, мы подготовили для вас яркие фото и видео с этого мероприятия!
Фотографии:
Видео:
Назад к списку