Image
В корзине подарок

Мастер-класс "Осеннее меню. Дичь и гриль" в Воронеже

9 июля в Воронеже на площадке летнего дворика ресторана Маршак прошел мастер-класс от ДикоЕда, на котором участников ждали деликатесы, самая разная дичь и лесные ягоды

Бренд-шеф «Дикоеда» Евгений Бердников готовил:

  • Закуски из мяса дичи;
  • Гриль колбаски из дичи разной;
  • Блюда из мяса лося;
  • Блюда из фарша медведя;
  • Блюда из фарша оленя;
  • Блюда с использованием лесных ягод.

Каждое блюдо приготовили в разных вариантах, оформили несколько подач и продегустировали вместе с участниками.

Поэтапно обсудили:

  • Как лучше ввести в ассортимент новые блюда меню на основе дикоросов, дичи, а также деликатесов и полуфабрикатов из неё;
  • Себестоимость блюд из дичи;
  • Как улучшить качество блюд при приготовлении, не теряя в скорости и себестоимости.

Участники получили исчерпывающие практические рекомендации по технологии приготовления, хранения и подачи блюд из дичи, а также каждый участник получил промокод со скидкой на первую покупку продукции.

А чтобы вы могли погрузиться в атмосферу этого мастер-класса, мы подготовили для вас яркие фото и видео с этого мероприятия!

Фотографии:


Видео:



Назад к списку
Сайт использует файлы cookie, обрабатываемые вашим браузером. Подробнее об этом вы можете узнать в Политике cookie.
Принять Настроить Отклонить и покинуть сайт