Мастер-класс "Осеннее меню. Дичь и Гриль" в Краснодаре
Мы привезли с собой в Краснодар мясо дичи, вдохновение для нового осеннего меню и провели бесплатный мастер-класс на площадке кулинарной студии "Вилка"!
Бренд-шеф «Дикоеда» Евгений Бердников вместе с участниками мастер-класса готовил блюда из натуральной дичи:
- Закуски из мяса дичи;
- Гриль колбаски из дичи разной;
- Блюда из мяса лося;
- Блюда из фарша медведя;
- Блюда из фарша оленя;
- Блюда с использованием лесных ягод.
Каждое блюдо оформили в нескольких вариантах и подачах и продегустировали вместе с участниками!
Также мы обсудили:
- Как лучше ввести в ассортимент новые блюда меню на основе дикоросов, дичи, а также деликатесов и полуфабрикатов из неё;
- Себестоимость блюд из дичи;
- Как улучшить качество блюд при приготовлении, не теряя в скорости и себестоимости.
А если вы пропустили этот мастер-класс, не расстраивайтесь! Посмотрите сколько видео с мастер-класса мы для вас сняли!
Фотографии:
Видео:
Назад к списку