Image
В корзине подарок

Мастер-класс "Осеннее меню. Дичь и Гриль" в Краснодаре

Мы привезли с собой в Краснодар мясо дичи, вдохновение для нового осеннего меню и провели бесплатный мастер-класс на площадке кулинарной студии "Вилка"!
Бренд-шеф «Дикоеда» Евгений Бердников вместе с участниками мастер-класса готовил блюда из натуральной дичи:

  • Закуски из мяса дичи;
  • Гриль колбаски из дичи разной;
  • Блюда из мяса лося;
  • Блюда из фарша медведя;
  • Блюда из фарша оленя;
  • Блюда с использованием лесных ягод.

Каждое блюдо оформили в нескольких вариантах и подачах и продегустировали вместе с участниками!

Также мы обсудили:

  • Как лучше ввести в ассортимент новые блюда меню на основе дикоросов, дичи, а также деликатесов и полуфабрикатов из неё;
  • Себестоимость блюд из дичи;
  • Как улучшить качество блюд при приготовлении, не теряя в скорости и себестоимости.

А если вы пропустили этот мастер-класс, не расстраивайтесь! Посмотрите сколько видео с мастер-класса мы для вас сняли!

Фотографии:


Видео:



Назад к списку
Сайт использует файлы cookie, обрабатываемые вашим браузером. Подробнее об этом вы можете узнать в Политике cookie.
Принять Настроить Отклонить и покинуть сайт