Мастер-класс "Обновляем летнее меню. Дичь и гриль" в Химках
8 апреля в Химках прошел наш очередной мастер-класс "Обновляем летнее меню. Дичь и гриль"!
Участники вместе с бренд шеф поваром «Дикоед» Евгенем Бердниковым приготовили и продегустировали очень вкусные и быстрые блюда из мяса дичи на гриле!
В меню мастер-класса были:
- Колбаски из марала;
- Ножка бобра на кости;
- Томленая ножка косули;
- Печень кабана и бобра по строгоновски;
- Филе зайца;
- Мясо лося.
Каждое блюдо мы приготовили в разных вариантах и оформили несколько подач.
Поэтапно обсудили:
- Как лучше ввести в ассортимент новые блюда меню на основе дичи;
- Как повысить качество блюд при приготовлении в Convotherm;
- Познакомились с основными функциями приготовления пароконвектоматов Convotherm и особенностями их применения;
- Себестоимость блюд из дичи.
До новых встреч!
Фотографии:
Назад к списку