Image
В корзине подарок

Мастер-класс "Обновляем летнее меню. Дичь и гриль" в Химках

8 апреля в Химках прошел наш очередной мастер-класс "Обновляем летнее меню. Дичь и гриль"!

Участники вместе с бренд шеф поваром «Дикоед» Евгенем Бердниковым приготовили и продегустировали очень вкусные и быстрые блюда из мяса дичи на гриле!

В меню мастер-класса были:

  • Колбаски из марала;
  • Ножка бобра на кости;
  • Томленая ножка косули;
  • Печень кабана и бобра по строгоновски;
  • Филе зайца;
  • Мясо лося.

Каждое блюдо мы приготовили в разных вариантах и оформили несколько подач.

 Поэтапно обсудили:

  • Как лучше ввести в ассортимент новые блюда меню на основе дичи;
  • Как повысить качество блюд при приготовлении в Convotherm;
  • Познакомились с основными функциями приготовления пароконвектоматов Convotherm и особенностями их применения;
  • Себестоимость блюд из дичи.

До новых встреч!

Фотографии:



Назад к списку
Сайт использует файлы cookie, обрабатываемые вашим браузером. Подробнее об этом вы можете узнать в Политике cookie.
Принять Настроить Отклонить и покинуть сайт