Мастер-класс "Обновляем летнее меню. Дичь и гриль" в Казани
Мы вернулись в гостеприимный Татарстан, чтобы провести новый мастер-класс в Казани на площадке кулинарной студии «Динсайд»!
Вместе с участниками мы готовили и дегустировали новое меню.
В меню мастер-класса были:
- Азу по - татарски с почками лося и овощным пюре свекольным;
- Окорок томленный коня с двумя видами овощного пюре соусом на сметане хрене и горчицей фруктовой на вишне;
- Филе бобра "Аля минут" ростбиф с песенным бейб картофелем в розмарине, запеченной тыквой соусом из сметаны и ароматным маслом.
Каждое блюдо мы приготовили в разных вариантах и оформили несколько подач.
Поэтапно обсудили:
- Как лучше ввести в меню новые блюда на основе дикого мяса и птицы, дикоросов, а также деликатесов и полуфабрикатов из дичи;
- Как повысить качество блюд при приготовлении;
- Себестоимость блюд из дичи;
- Преимущества и секреты приготовления блюд с использованием оборудования компании MKN.
Участники получили исчерпывающие практические рекомендации по технологии приготовления, хранения и подачи блюд из дичи.
Вкусные итоги мастер-класса вы можете увидеть на фотографиях!
Фотографии:
Видео:
Назад к списку