Image
В корзине подарок

Мастер-класс "Обновляем летнее меню. Дичь и гриль" в Казани

Мы вернулись в гостеприимный Татарстан, чтобы провести новый мастер-класс в Казани на площадке кулинарной студии «Динсайд»!

Вместе с участниками мы готовили и дегустировали новое меню.

В меню мастер-класса были:

  • Азу по - татарски с почками лося и овощным пюре свекольным;
  • Окорок томленный коня с двумя видами овощного пюре соусом на сметане хрене и горчицей фруктовой на вишне;
  • Филе бобра "Аля минут" ростбиф с песенным бейб картофелем в розмарине, запеченной тыквой соусом из сметаны и ароматным маслом.

Каждое блюдо мы приготовили в разных вариантах и оформили несколько подач.

Поэтапно обсудили:

  • Как лучше ввести в меню новые блюда на основе дикого мяса и птицы, дикоросов, а также деликатесов и полуфабрикатов из дичи;
  • Как повысить качество блюд при приготовлении;
  • Себестоимость блюд из дичи;
  • Преимущества и секреты приготовления блюд с использованием оборудования компании MKN.

Участники получили исчерпывающие практические рекомендации по технологии приготовления, хранения и подачи блюд из дичи.

Вкусные итоги мастер-класса вы можете увидеть на фотографиях!

Фотографии:


Видео:



Назад к списку
Сайт использует файлы cookie, обрабатываемые вашим браузером. Подробнее об этом вы можете узнать в Политике cookie.
Принять Настроить Отклонить и покинуть сайт