Image
В корзине подарок

Мастер-класс "Новое осеннее меню. Дичь осенняя". Химки

Наш шеф приготовил окорок, корейку и шею медведя. А так же дикую семгу, муксуна, сига и экзотический трюфель! Всё это в нескольких вариантах подачи и приготовления!

Вместе с участниками мы приготовили:

  • Закуски риеты и не только;
  • Блюда из мяса медведя:
    • Корейка медведя без кости.
    • Внутренняя часть бедра(окорок) медведя без кости.
    • Окорок медведя без кости.
    • Шея медведя без кости.

Также мы обсудили:

  • Как разнообразить меню и ввести в ассортимент блюда на основе дичи;
  • Как повысить качество блюд при приготовлении в Convotherm;
  • Себестоимость блюд из дичи;
  • Технологии приготовления, подачи и хранения блюд из дичи;

А что получилось смотрите в нашем фотоотчете!

Фотографии:



Назад к списку
Сайт использует файлы cookie, обрабатываемые вашим браузером. Подробнее об этом вы можете узнать в Политике cookie.
Принять Настроить Отклонить и покинуть сайт