Мастер-класс "Новое осеннее меню. Дичь осенняя". Химки
Наш шеф приготовил окорок, корейку и шею медведя. А так же дикую семгу, муксуна, сига и экзотический трюфель! Всё это в нескольких вариантах подачи и приготовления!
Вместе с участниками мы приготовили:
- Закуски риеты и не только;
- Блюда из мяса медведя:
- Корейка медведя без кости.
- Внутренняя часть бедра(окорок) медведя без кости.
- Окорок медведя без кости.
- Шея медведя без кости.
Также мы обсудили:
- Как разнообразить меню и ввести в ассортимент блюда на основе дичи;
- Как повысить качество блюд при приготовлении в Convotherm;
- Себестоимость блюд из дичи;
- Технологии приготовления, подачи и хранения блюд из дичи;
А что получилось смотрите в нашем фотоотчете!
Фотографии:
Назад к списку