Image
В корзине подарок

Мастер-класс "Настоящая сибирская кухня. Дикая рыба и дичь в специальном предложении Вашего меню"

14 февраля в Москве прошел наш мастер-класс с компанией Торговый Дизайн. Участники вместе с шефом приготовили очень вкусные и быстрые блюда из мяса лося в пароконвектомате и на гриле! 

На мастер-классе мы приготовили:

  • Сагудай/строганина из чира; 
  • Сибирские рыбные пельмени с чиром; 
  • Паштет из медвежатины; 
  • Окорок медведя без кости; 
  • Бургер с котлетой из медвежатины;

Каждое блюдо мы приготовили в разных вариантах и оформили несколько подач.

Участники получили исчерпывающие практические рекомендации по технологии приготовления, хранения и подачи блюд, а также оценили все плюсы и минусы внедрения дичи в меню.

Фотографии:



Назад к списку
Сайт использует файлы cookie, обрабатываемые вашим браузером. Подробнее об этом вы можете узнать в Политике cookie.
Принять Настроить Отклонить и покинуть сайт