Мастер-класс "Настоящая сибирская кухня. Дикая рыба и дичь в специальном предложении Вашего меню"
14 февраля в Москве прошел наш мастер-класс с компанией Торговый Дизайн. Участники вместе с шефом приготовили очень вкусные и быстрые блюда из мяса лося в пароконвектомате и на гриле!
На мастер-классе мы приготовили:
- Сагудай/строганина из чира;
- Сибирские рыбные пельмени с чиром;
- Паштет из медвежатины;
- Окорок медведя без кости;
- Бургер с котлетой из медвежатины;
Каждое блюдо мы приготовили в разных вариантах и оформили несколько подач.
Участники получили исчерпывающие практические рекомендации по технологии приготовления, хранения и подачи блюд, а также оценили все плюсы и минусы внедрения дичи в меню.
Фотографии:
Назад к списку