Мастер-класс на стенде "Дом Картофеля" «Фуршет из трех блюд на 60 персон за 30 минут» в Москве
В рамках выставки Агропродмаш на стенде Картофельного дома провели короткий мастер класс для шеф поваров и студентов по приготовлению из наших продуктов "Блюд банкета на 60 человек за 30 минут."
Готовили канапе с риетом из лося на черном хлебе с паровой морковью и соусом ранч. Риет из северного оленя на хрустящем багете со свеклой и ягодным конфитюром . А также подавали микс-салат с ростбифом из нашего продукта су-вид северного оленя, с овощами и тремя заправками.
Провели дегустацию улиток от нашего партнёра Улитки солнечных холмов.
Каждое блюдо мы приготовили в разных вариантах и оформили несколько подач.
Поэтапно обсудили:
- Как лучше ввести в меню вашего заведения новые блюда на основе дикого мяса.
- Себестоимость блюд из дичи;
- Технологии приготовления, подачи и хранения блюд из дичи.
Участники получили исчерпывающие практические рекомендации по технологии приготовления, хранения и подачи блюд из дичи, а также каждый участник получил промокод со скидкой на первую покупку продукции.
Фотографии:
Видео:
Назад к списку