Мастер-класс "Мужской день - 23 февраля. Back in United Army. Обед для мужчин."
Компания «ДикоЕд» и БистроШеф провели праздничный, шуточный, но всё равно очень познавательный кулинарный мастер-класс "Мужской день - 23 февраля. Back in United Army. Обед для мужчин."
Мы вместе с участниками приготовили и продегустировали блюда в стиле обеда Советской Армии ( ресторанные продукты, приготовление и подача) из мяса дичи и рыбы.
В меню были:
- Оссобуко (голяшка северного оленя на кости) «сделанная по Ленд-лизу» с соусом демиглас;
- Тушенка из дичи - новое прочтение, с соусом «Мостарда» фруктовая горчица;
- Филе из тайменя - «мечта матроса северного флота»;
- Филе трески томлённой в печи с овощами и травами.
Подгарнировка «Полевая кухня»:
- Молодой картофель в « мундире» с чесночным соусом и зеленью;
- Зелёный горошек «на французский манер» со сливками и белым вином;
- Перловая крупа в «русском стиле» с белыми грибами и овощной заправкой.
Десерт:
- Закуска под пиво «Юный Боец» - рёбрышки оленя полукопчёные.
Каждое блюдо мы приготовили в разных вариантах и оформили несколько подач!
Также мы с гостями обсудили:
- Как лучше ввести в ассортимент новые блюда меню на основе дичи и дикой рыбы.
- Себестоимость блюд из дичи и дикой рыбы.
Ждем вас на наших следующих мастер-классах!
Фотографии:
Видео:
Назад к списку