Мастер-класс "Лосиные истории. Блюда из лосятины и не только" в Омске
7 февраля впервые на гастроплощадке «Альфа-Бизнес» прошел Мастер-класс "Лосиные истории. Блюда из лосятины и не только", где мы готовили лося
Мы готовили и дегустировали вкусные блюда из натуральной дичи в нескольких подачах.
Вот что готовил наш Бренд шеф повар «Дикоед» Евгений Бердников:
- Холодные закуски из дичи;
- Блюда из корейки лося без кости (толстый край);
- Блюда из внутренней части бедра лося (окорок);
- Блюда из медведя;
- И другие очень интересные виды дичи.
Также мы обсудили:
- Как разнообразить меню и ввести в ассортимент блюда на основе дичи;
- Себестоимость блюд из дичи;
- Технологии приготовления, подачи и хранения блюд из дичи.
Ну и, конечно, участники получили промокод со скидкой на первую покупку продукции Дикоед.
А вот и фотографии с мероприятия!
Фотографии:
Видео:
Назад к списку