Image
В корзине подарок

Мастер-класс "Лосиные истории. Блюда из лосятины и не только" в Омске

7 февраля впервые на гастроплощадке «Альфа-Бизнес» прошел Мастер-класс "Лосиные истории. Блюда из лосятины и не только", где мы готовили лося

Мы готовили и дегустировали вкусные блюда из натуральной дичи в нескольких подачах.

Вот что готовил наш Бренд шеф повар «Дикоед» Евгений Бердников:

  • Холодные закуски из дичи;
  • Блюда из корейки лося без кости (толстый край);
  • Блюда из внутренней части бедра лося (окорок);
  • Блюда из медведя;
  • И другие очень интересные виды дичи.

Также мы обсудили:

  • Как разнообразить меню и ввести в ассортимент блюда на основе дичи;
  • Себестоимость блюд из дичи;
  • Технологии приготовления, подачи и хранения блюд из дичи.

Ну и, конечно, участники получили промокод со скидкой на первую покупку продукции Дикоед.

А вот и фотографии с мероприятия!

Фотографии:


Видео:



Назад к списку
Сайт использует файлы cookie, обрабатываемые вашим браузером. Подробнее об этом вы можете узнать в Политике cookie.
Принять Настроить Отклонить и покинуть сайт