Мастер-класс "Лосиные истории. Блюда из лосятины и не только" в Москве
23 января в Москве прошел первый мастер-класс этого года посвященный лосю «Лосиные истории. Блюда из лосятины и не только».
Бренд шеф-повар «Дикоед» Евгений Бердников совместно с шеф-поваром Андреем Пироговым ваяли для участников аппетитные шедевры .
Вместе с участниками наши шефы приготовили и продегустировали такие блюда:
- Закуски риеты и сало верченое
- Борщ с лосем по-старорусски
- Лось ростбиф
- Ростбиф с печенной тыквой и перлоттой
- Ростбиф из толстого края лося с запеченной тыквой в прованских травах на копченном оливковом масле
- Вафли из лося с грибным соусом.
- Колбаски из оленя с гороховой кашей с овощами
- Мясо марала по-Алтайски
И все это в разных вариантах и нескольких подачах.
Посмотрите, как вкусно получилось! Ждем вас на наших следующих мастер-классах
Фотографии:
Видео:
Назад к списку