Image
В корзине подарок

Мастер-класс "Лосиные истории. Блюда из лосятины и не только" в Москве

23 января в Москве прошел первый мастер-класс этого года посвященный лосю «Лосиные истории. Блюда из лосятины и не только».

Бренд шеф-повар «Дикоед» Евгений Бердников совместно с шеф-поваром Андреем Пироговым ваяли для участников аппетитные шедевры .

Вместе с участниками наши шефы приготовили и продегустировали такие блюда:

  • Закуски риеты и сало верченое
  • Борщ с лосем по-старорусски
  • Лось ростбиф
  • Ростбиф с печенной тыквой и перлоттой
  • Ростбиф из толстого края лося с запеченной тыквой в прованских травах на копченном оливковом масле
  • Вафли из лося с грибным соусом.
  • Колбаски из оленя с гороховой кашей с овощами
  • Мясо марала по-Алтайски

И все это в разных вариантах и нескольких подачах.

Посмотрите, как вкусно получилось! Ждем вас на наших следующих мастер-классах

Фотографии:


Видео:



Назад к списку
Сайт использует файлы cookie, обрабатываемые вашим браузером. Подробнее об этом вы можете узнать в Политике cookie.
Принять Настроить Отклонить и покинуть сайт