Image
В корзине подарок

Мастер-класс "Летнее меню на дичи" в Химках

27 июня в Химках прошел наш очередной мастер-класс "Летнее меню на дичи".

Участники вместе с бренд шеф поваром «Дикоед» Евгенем Бердниковым приготовили и продегустировали очень вкусные и быстрые блюда из мяса дичи в пароконвектоматах Convotherm.

Вот такие блюда готовил наш шеф:

  • Закуска из мяса дичи;
  • Окрошка на белом квасе с дичью;
  • Гриль колбаски из дичи разной;
  • Блюда из фарша оленя;
  • Блюда из лося.

И все это в разных вариантах и нескольких подачах.

Также мы обсудили:

  • Как разнообразить меню и ввести в ассортимент блюда на основе дичи;
  • Как повысить качество блюд при приготовлении в Convotherm;
  • Себестоимость блюд из дичи;
  • Технологии приготовления, подачи и хранения блюд из дичи;

Если вы хотите попасть на наш мастер-класс заглядывайте в новости для шефов, там мы регулярно публикуем новости о новых мероприятиях.

Фотографии:


Видео:



Назад к списку
Сайт использует файлы cookie, обрабатываемые вашим браузером. Подробнее об этом вы можете узнать в Политике cookie.
Принять Настроить Отклонить и покинуть сайт