Мастер-класс "Летнее меню на дичи" в Химках
27 июня в Химках прошел наш очередной мастер-класс "Летнее меню на дичи".
Участники вместе с бренд шеф поваром «Дикоед» Евгенем Бердниковым приготовили и продегустировали очень вкусные и быстрые блюда из мяса дичи в пароконвектоматах Convotherm.
Вот такие блюда готовил наш шеф:
- Закуска из мяса дичи;
- Окрошка на белом квасе с дичью;
- Гриль колбаски из дичи разной;
- Блюда из фарша оленя;
- Блюда из лося.
И все это в разных вариантах и нескольких подачах.
Также мы обсудили:
- Как разнообразить меню и ввести в ассортимент блюда на основе дичи;
- Как повысить качество блюд при приготовлении в Convotherm;
- Себестоимость блюд из дичи;
- Технологии приготовления, подачи и хранения блюд из дичи;
Если вы хотите попасть на наш мастер-класс заглядывайте в новости для шефов, там мы регулярно публикуем новости о новых мероприятиях.
Фотографии:
Видео:
Назад к списку