Image
В корзине подарок

Мастер-класс "Летнее меню. Дичь и Гриль" в Химках

18 февраля мы снова собрались в Химках на мастер-класс "Летнее меню. Дичь и Гриль"!

Участники научились готовить блюда в пароконвектоматах Convotherm. И, конечно, смогли продегустировать вкусные и быстрые блюда из дичи, которые легко могут стать основой для летнего меню!

Вот что готовил наш талантливый Бренд шеф повар «Дикоед» Евгений Бердников:

  • Закуски из мяса дичи;
  • Окрошка на белом квасе с дичью;
  • Гриль колбаски из дичи разной;
  • Блюда из фарша оленя;
  • Блюда из лося( толстый край).

Все это в нескольких вариантах и подачах.

Также мы обсудили:

  • Как лучше ввести в ассортимент новые блюда меню на основе дичи;
  • Как повысить качество блюд при приготовлении в Convotherm;
  • Себестоимость блюд из дичи.

Участники получили исчерпывающие практические рекомендации по технологии приготовления, хранения и подачи блюд, советы по внедрению техники Convotherm, а также смогли оценить все плюсы и минусы такого внедрения.

А вот и фотографии с мероприятия!

Фотографии:


Видео:



Назад к списку
Сайт использует файлы cookie, обрабатываемые вашим браузером. Подробнее об этом вы можете узнать в Политике cookie.
Принять Настроить Отклонить и покинуть сайт