Мастер-класс "Летнее меню. Дичь и Гриль" в Химках
18 февраля мы снова собрались в Химках на мастер-класс "Летнее меню. Дичь и Гриль"!
Участники научились готовить блюда в пароконвектоматах Convotherm. И, конечно, смогли продегустировать вкусные и быстрые блюда из дичи, которые легко могут стать основой для летнего меню!
Вот что готовил наш талантливый Бренд шеф повар «Дикоед» Евгений Бердников:
- Закуски из мяса дичи;
- Окрошка на белом квасе с дичью;
- Гриль колбаски из дичи разной;
- Блюда из фарша оленя;
- Блюда из лося( толстый край).
Все это в нескольких вариантах и подачах.
Также мы обсудили:
- Как лучше ввести в ассортимент новые блюда меню на основе дичи;
- Как повысить качество блюд при приготовлении в Convotherm;
- Себестоимость блюд из дичи.
Участники получили исчерпывающие практические рекомендации по технологии приготовления, хранения и подачи блюд, советы по внедрению техники Convotherm, а также смогли оценить все плюсы и минусы такого внедрения.
А вот и фотографии с мероприятия!
Фотографии:
Видео:
Назад к списку