Мастер-класс "Летнее меню. Дичь и Гриль" в Ижевске
21 мая в Ижевске прошел наш мастер-класс "Готовим новое летнее меню. Как удивить гостей дичью", на котором мы готовили дичь на гриле - сочно, ароматно и, конечно, вкусно!
На мастер-классе участники готовили и, конечно, дегустировали вот такие вкусные и быстрые блюда:
- Закуска из мяса дичи;
- Гриль колбаски из дичи разной;
- Блюда из мяса лося;
- Блюда из фарша оленя;
- Блюда из фарша медведя;
- Блюда с использованием лесных ягод.
И все это в нескольких вариантах подач.
Также мы обсудили:
- Как разнообразить меню и ввести в ассортимент блюда на основе дичи;
- Себестоимость блюд из дичи;
- Технологии приготовления, подачи и хранения блюд из дичи.
Если вы хотите попасть на наш мастер-класс заглядывайте в новости для шефов, там мы регулярно публикуем новости о новых мероприятиях.
Фотографии:
Назад к списку