Мастер-класс "Летнее меню. Дичь и гриль в Convotherm" в Химках
28 января прошел наш очередной мастер-класс для рестораторов, шеф-поваров, су-шефов, управляющих "Летнее меню. Дичь и гриль в Convotherm" в Химках!
Мастер-класс провел бренд шеф повар «Дикоед» Евгений Бердников и Михаил Преженников (компания "Мелиус Хорека"). На мастер-классе участники продегустировали вкусные и быстрые блюда из дичи, которые идеально подойдут для банкетного меню!
Вот такие блюда были на этом мероприятии:
- Закуска их паштета мяса дичи;
- Гриль колбаски из дичи;
- Блюда из фарша лося;
- Блюда из другой секретной дичи, о которой знают только участники мастер-класса ;)
И все это в разных вариантах и нескольких подачах.
Также мы обсудили:
- Как лучше ввести в ассортимент новые блюда меню на основе дичи;
- Как повысить качество блюд при приготовлении в Convotherm;
- Познакомили с основными функциями приготовления пароконвектоматов Convotherm и особенностями их применения;
- Себестоимость блюд из дичи.
Если вы хотите попасть на наш мастер-класс заглядывайте в новости для шефов, там мы регулярно публикуем новости о новых мероприятиях.
Фотографии:
Видео:
Назад к списку