Image
В корзине подарок

Мастер-класс "Летнее меню. Дичь и Гриль". Химки

Вот и прошел наш новый мастер-класс в Химках! Было сочно, ароматно и, конечно, вкусно!

Мы готовили вкусные и быстрые блюда из дичи на гриле

Вот что готовил наш талантливый Бренд шеф повар «Дикоед» Евгений Бердников:

  • Закуска из мяса дичи;
  • Гриль колбаски из дичи разной;
  • Блюда из лесных грибов и ягод;
  • Блюда из фарша лося;
  • Блюда из фарша медведя.

Все это в нескольких подачах. Каждое блюдо продегустировали вместе с участниками мастер-класса

Также мы обсудили:

  • Как разнообразить меню и ввести в ассортимент блюда на основе дичи;
  • Как повысить качество блюд при приготовлении в Convotherm;
  • Себестоимость блюд из дичи;
  • Технологии приготовления, подачи и хранения блюд из дичи;

Ну и, конечно, участники получили промокод со скидкой на первую покупку продукции Дикоед.

А вот и фотографии с мероприятия!

Фотографии:


Видео:



Назад к списку
Сайт использует файлы cookie, обрабатываемые вашим браузером. Подробнее об этом вы можете узнать в Политике cookie.
Принять Настроить Отклонить и покинуть сайт