Мастер-класс "Коптим дичь. Рыба и мясо"
Прошёл кулинарный мастер класс для профессионалов от компании «ДикоЕд» на площадке компании MELIUS!
Проходило участие в приготовлении копченостей и разных блюд в пароконвектоматах Convotherm и последующей их дегустации.
На мастер-классе участники участвовали в приготовления и, конечно, дегустации отличных, вкусных и быстрых блюд из дикого мяса и рыбы!
Проходило участие в приготовлении копченостей и разных блюд в пароконвектоматах Convotherm и последующей их дегустации.
На мастер-классе участники участвовали в приготовления и, конечно, дегустации отличных, вкусных и быстрых блюд из дикого мяса и рыбы!
Были представлены:
- Голец;
- Ребра дикого кабана;
- Утка дикая;
- Рулька кабана.
Каждое блюдо мы готовили в разных вариантах и оформили несколько подач.
Поэтапно обсуждали:
- Как разнообразить меню и ввести в ассортимент блюда на основе дичи;
- Как повысить качество блюд при приготовлении в Convotherm;
- Себестоимость блюд из дичи;
- Технологии приготовления, подачи и хранения блюд из дичи;
Фотографии:
Видео:
Назад к списку