Image
В корзине подарок

Мастер-класс "Коптим дичь. Рыба и мясо"

Прошёл кулинарный мастер класс для профессионалов от компании «ДикоЕд» на площадке компании MELIUS!
Проходило участие в приготовлении копченостей и разных блюд в пароконвектоматах Convotherm и последующей их дегустации.

На мастер-классе участники участвовали в приготовления и, конечно, дегустации отличных, вкусных и быстрых блюд из дикого мяса и рыбы!

Были представлены:

  • Голец;
  • Ребра дикого кабана;
  • Утка дикая;
  • Рулька кабана.

Каждое блюдо мы готовили в разных вариантах и оформили несколько подач.

 Поэтапно обсуждали:

  • Как разнообразить меню и ввести в ассортимент блюда на основе дичи;
  • Как повысить качество блюд при приготовлении в Convotherm;
  • Себестоимость блюд из дичи;
  • Технологии приготовления, подачи и хранения блюд из дичи;

Фотографии:


Видео:



Назад к списку
Сайт использует файлы cookie, обрабатываемые вашим браузером. Подробнее об этом вы можете узнать в Политике cookie.
Принять Настроить Отклонить и покинуть сайт