Мастер-класс «Как завести блюда из дичи в Ваше заведение. Блюда из лосятины и не только» в Москве
Мы устроили настоящий пир из дичи на площадке компании «Гурмикс»!
Бренд-шеф компании ДикоЕд Евгений Бердников и бренд-шеф компании Гурмикс Артур Миннегалиев готовили:
- Севиче из муксуна запеченное в виде "стейка";
- Филе муксуна в чесночном соусе с травами и картофельным и сельдерейным пюре;
- Татаки из лося с соусом и перцем;
- Колбаски гриль из лося и кабана с овощами гриль;
- Ребра марала томленные с овощным пюре из гороха и запеченной моркови с зеленью;
- Запеченные белые грибы;
- Лепешка в паназиатском стиле с фаршем из лося, жаренным луком и конфи из помидора, с соусом для пиццы;
- Оссобуко из косули с горохово-свекольным пюре.
Каждое блюдо было представлено в нескольких вариантах подач!
Также мы обсудили:
- Как лучше ввести в меню вашего заведения новые блюда на основе дикого мяса.
- Себестоимость блюд из дичи;
- Технологии приготовления, подачи и хранения блюд из дичи;
- Лучшее использование маринадов от Гурмикс
А если вы пропустили этот мастер-класс, не расстраивайтесь! Участвуйте в наших следующих мероприятиях!
Фотографии:
Назад к списку