Мастер класс "Готовим летнее меню. Как удивить гостей дичью". Саратов.
Мы провели мастер-класс в Саратове! Привезли с собой мясо дичи, цесарку и вдохновение для нового летнего меню!
Участники приготовили блюда из натуральной дичи в пароконвектоматах MKN.
Только посмотрите на это меню:
- Закуски из дичи;
- Окрошка на белом квасе из березового сока с дичью;
- Цесарка для салата и не только;
- Окорок бобра томлённый с сезонными овощами;
- Лосятина.
И это еще не все! Посмотрите какие вкусные фотографии мы сделали на мастер-классе!
Также мы обсудили:
- Как разнообразить меню и ввести в ассортимент блюда на основе дичи;
- Как повысить качество блюд при приготовлении;
- Себестоимость блюд из дичи;
- Технологии приготовления, подачи и хранения блюд из дичи;
- Возможности и преимущества популярных моделей Robot coupe. Полная замена ручных операций.
Рассказали участникам о технологии приготовления, хранения и подачи блюд, дали советы по внедрению техники Robot coupe, а также оценили все плюсы и минусы такого внедрения.
Если вы пропустили это мероприятие, не расстраивайтесь! Мы регулярно проводим мастер-классы в разных городах, следите за новостями. До встречи!
Фотографии:
Назад к списку