Image
В корзине подарок

Мастер класс "Готовим летнее меню. Как удивить гостей дичью". Саратов.

Мы провели мастер-класс в Саратове! Привезли с собой мясо дичи, цесарку и вдохновение для нового летнего меню!

Участники приготовили блюда из натуральной дичи в пароконвектоматах MKN.

Только посмотрите на это меню:

  • Закуски из дичи;
  • Окрошка на белом квасе из березового сока с дичью;
  • Цесарка для салата и не только;
  • Окорок бобра томлённый с сезонными овощами;
  • Лосятина.

И это еще не все! Посмотрите какие вкусные фотографии мы сделали на мастер-классе!

Также мы обсудили:

  • Как разнообразить меню и ввести в ассортимент блюда на основе дичи;
  • Как повысить качество блюд при приготовлении;
  • Себестоимость блюд из дичи;
  • Технологии приготовления, подачи и хранения блюд из дичи;
  • Возможности и преимущества популярных моделей Robot coupe. Полная замена ручных операций. 

Рассказали участникам о технологии приготовления, хранения и подачи блюд, дали советы по внедрению техники Robot coupe, а также оценили все плюсы и минусы такого внедрения.

Если вы пропустили это мероприятие, не расстраивайтесь! Мы регулярно проводим мастер-классы в разных городах, следите за новостями. До встречи!

Фотографии:



Назад к списку
Сайт использует файлы cookie, обрабатываемые вашим браузером. Подробнее об этом вы можете узнать в Политике cookie.
Принять Настроить Отклонить и покинуть сайт