Мастер-класс для WorldFood Connect в ресторане The Vosk "Мясо северного оленя"
Интересно, полезно, вкусно!
Наш бренд-Шеф Евгений Бердников побывал в гостях у WorldFood connect, где совместно с шеф-поваром ресторана The Vosk Сергеем Димовым приготовил ну совершенно потрясные блюда!
Мастер-класс был посвящён блюдам из мяса северного оленя. Этот вид дичи можно заказывать круглый год. Поскольку мясо северного оленя всегда в наличии, его можно включать в основное меню, в отличие от блюд из другой дичи, которые чаще всего доступны только в определённый сезон.Вот какие блюда готовили наши талантливые повара:
- Ребра кабана с овощами ( пастернак, морковь и бейби картофель), сметана с хреном копченная и соус демиглас из дичи
- Вырезка северного оленя с пюре из пастернака с картофелем и соусом брусничным
Звучит вкусно, не правда ли?
Специально для вас мы подготовили видео мастер-класс, который вы можете посмотреть прямо сейчас и узнать, как же готовить эти вкусные блюда!
Фотографии:
Видео:
Назад к списку