Image
В корзине подарок

Мастер-класс для WorldFood Connect в ресторане The Vosk "Мясо северного оленя"

Интересно, полезно, вкусно!

Наш бренд-Шеф Евгений Бердников побывал в гостях у WorldFood connect, где совместно с шеф-поваром ресторана The Vosk Сергеем Димовым приготовил ну совершенно потрясные блюда!

Мастер-класс был посвящён блюдам из мяса северного оленя. Этот вид дичи можно заказывать круглый год. Поскольку мясо северного оленя всегда в наличии, его можно включать в основное меню, в отличие от блюд из другой дичи, которые чаще всего доступны только в определённый сезон.

Вот какие блюда готовили наши талантливые повара:

  • Ребра кабана с овощами ( пастернак, морковь и бейби картофель), сметана с хреном копченная и соус демиглас из дичи
  • Вырезка северного оленя с пюре из пастернака с картофелем и соусом брусничным

Звучит вкусно, не правда ли?

Специально для вас мы подготовили видео мастер-класс, который вы можете посмотреть прямо сейчас и узнать, как же готовить эти вкусные блюда!

Фотографии:


Видео:



Назад к списку
Сайт использует файлы cookie, обрабатываемые вашим браузером. Подробнее об этом вы можете узнать в Политике cookie.
Принять Настроить Отклонить и покинуть сайт