Image
В корзине подарок

Мастер-класс "Дикое мясо в ресторане. Идеи для вашего меню". Красноярск

Впервые в Красноярске! 31 Октября прошел наш мастер-класс "Дикое мясо в ресторане. Идеи для вашего меню"

Бренд-шеф компании ДикоЕд Евгений Бердников совместно с бренд-шефом компании Гурмикс Алексеем Химандритовым устроили настоящий пир из дичи на площадке ресторанного искусства FORRESTO

Деликатесы, самая разная дичь и белые грибы - это и многое другое мы приготовили на мастер-классе от ДикоЕд и Сибирской гильдии шеф-поваров и шеф-кондитеров

Вместе с участниками мы приготовили:

  • Салат сезонный с томленной грушей, свежим огурцом и сыровяленным лосем.
  • Оссобуко лося с хумусом из овощей и икрой свекольной ферментированной.
  • Ленивые голубцы из лося с соусом из сметаны и песто из петрушки
  • Фрикадельки из фарша лося с салом кабана в соусе итальянском , на костичке с запеченным мозгом
  • Тефтели из лося с соусом итальянским и кашей Тихвинской
  • Блюда из костреца северного оленя;
  • Косуля с хумусом , икрой из свеклы и овощами гриль
  • Шея лося с овощным рагу

И все это в разных вариантах и нескольких подачах.

Также мы обсудили:

  • Как лучше ввести в меню новые блюда на основе дикого мяса.
  • Себестоимость блюд из дичи;
  • Технологии приготовления, подачи и хранения блюд из дичи;

Ждем вас на наших следующих мастер-классах!

Фотографии:



Назад к списку
Сайт использует файлы cookie, обрабатываемые вашим браузером. Подробнее об этом вы можете узнать в Политике cookie.
Принять Настроить Отклонить и покинуть сайт