Мастер-класс "Дикое мясо и птица в ресторане". Казань
9 ноября в Казани прошел наш мастер-класс "Дикое мясо и птица в ресторане".
На новом мастер-классе в Казани на площадке кулинарной студии «Динсайд» и компании «MKN» мы готовили и дегустировали закуски из дичи, основные блюда из лося, оленя и дикой птицы.
Вместе с участниками мы приготовили:
- Закуски из полукопченой лосятины;
- Рийет из дичи;
- Колбаски для гриля из дичи;
- Дикая птица;
- Блюда из костреца северного оленя;
- Блюда из белых грибов экстра;
- Мозговые косточки лося для подачи.
И все это в разных вариантах и нескольких подачах.
Также мы обсудили:
- Как лучше ввести в меню новые блюда на основе дикого мяса и птицы, дикоросов, а также деликатесов и полуфабрикатов из дичи;
- Как повысить качество блюд при приготовлении;
- Себестоимость блюд из дичи;
- Технологии приготовления, подачи и хранения блюд из дичи;
Увидимся на наших следующих мастер-классах! А пока посмотрите, какие вкусные фотографии мы сделали!
Фотографии:
Назад к списку