Image
В корзине подарок

Мастер-класс "Дикое мясо и птица в ресторане". Казань

9 ноября в Казани прошел наш мастер-класс "Дикое мясо и птица в ресторане".

На новом мастер-классе в Казани на площадке кулинарной студии «Динсайд» и компании «MKN» мы готовили и дегустировали закуски из дичи, основные блюда из лося, оленя и дикой птицы.

Вместе с участниками мы приготовили:

  • Закуски из полукопченой лосятины;
  • Рийет из дичи;
  • Колбаски для гриля из дичи;
  • Дикая птица;
  • Блюда из костреца северного оленя;
  • Блюда из белых грибов экстра;
  • Мозговые косточки лося для подачи.

И все это в разных вариантах и нескольких подачах.

Также мы обсудили:

  • Как лучше ввести в меню новые блюда на основе дикого мяса и птицы, дикоросов, а также деликатесов и полуфабрикатов из дичи;
  • Как повысить качество блюд при приготовлении;
  • Себестоимость блюд из дичи;
  • Технологии приготовления, подачи и хранения блюд из дичи;

Увидимся на наших следующих мастер-классах! А пока посмотрите, какие вкусные фотографии мы сделали!

Фотографии:



Назад к списку
Сайт использует файлы cookie, обрабатываемые вашим браузером. Подробнее об этом вы можете узнать в Политике cookie.
Принять Настроить Отклонить и покинуть сайт