Image
В корзине подарок

Мастер-класс «Дичь. Русская кухня в ресторане» в Москве

13 февраля в Москве прошел мастер-класс для шеф-поваров на площадке кулинарной студии «Технофлот»! Вместе с участниками мы отточили кулинарное мастерство, приготовили и продегустировали блюда из дичи, обсудили все интересующие вопросы, было интересно!

Наш бренд шеф-повар «Дикоед» Евгений Бердников готовил:

  • Закуски из паштета мяса дичи;
  • Рёбра марала;
  • Косуля;
  • Кабан;
  • Нельма.

Конечно же, все это мы оформили в нескольких вариантах и подачах

Не забудьте посмотреть вкуснейшие фотоитоги! Увидимся на наших следующих мастер-классах!

Фотографии:


Видео:



Назад к списку
Сайт использует файлы cookie, обрабатываемые вашим браузером. Подробнее об этом вы можете узнать в Политике cookie.
Принять Настроить Отклонить и покинуть сайт