Мастер-класс «Дичь. Русская кухня в ресторане» в Москве
13 февраля в Москве прошел мастер-класс для шеф-поваров на площадке кулинарной студии «Технофлот»! Вместе с участниками мы отточили кулинарное мастерство, приготовили и продегустировали блюда из дичи, обсудили все интересующие вопросы, было интересно!
Наш бренд шеф-повар «Дикоед» Евгений Бердников готовил:
- Закуски из паштета мяса дичи;
- Рёбра марала;
- Косуля;
- Кабан;
- Нельма.
Конечно же, все это мы оформили в нескольких вариантах и подачах
Не забудьте посмотреть вкуснейшие фотоитоги! Увидимся на наших следующих мастер-классах!
Фотографии:
Видео:
Назад к списку