Image
В корзине подарок

Мастер-класс "Дичь и современная белорусская кухня". Москва

10 Октября в Москве прошел новый мастер-класс о белорусской кухне!
На совместном с главой гильдии шеф-поваров республики Беларусь Александром Чикилевским и Михаилом Колтыгиным мастер-классе участники познакомились с современной славянской кухней и узнали, как адаптировать аутентичные рецепты для своего ресторана.

Мы показали участникам уникальные белорусские блюда, все получили возможность попробовать настоящую дичь

На мастер-классе мы приготовили:

  • Сыр из зайца (кролика) на завтрак;
  • Грибной паштет на гречишном хлебе;
  • Гуляш «По-Радивиловски» (с вишней, вином , вишнёвым соком и маринованным огурцом) из лося ( косули или оленя) с мучными клёцками;
  • Запеченная с брусничным джемом кабанья корейка с картофелем на Петров день;
  • Смаженое мясо бобра , под клюквенным соусом с картофельными драниками.;
  • Печисто из лопатки кабана, томленое в темном квасе, с хреном с цыбриками вместе с соусами Гурмикс.

Все эти блюда были поданы на красивой посуде от нашего партнёра - компании Мастергласс.

А еще мы показали несколько вариантов сервировки блюд с использованием фарфора Bonna

Также мы обсудили:

  • Как лучше ввести в меню новые блюда на основе дикого мяса;
  • Себестоимость блюд из дичи;
  • Технологии приготовления, подачи и хранения блюд из дичи;
  • Как готовить аутентичные блюда славянской кухни на современный манер;
  • О специфике приготовления славянских и белорусских блюд;
  • Как адаптировать блюда славянской кухни для кухни любого ресторана.

Увидимся на наших мастер-классах!

Фотографии:


Видео:



Назад к списку
Сайт использует файлы cookie, обрабатываемые вашим браузером. Подробнее об этом вы можете узнать в Политике cookie.
Принять Настроить Отклонить и покинуть сайт