Image
В корзине подарок

Мастер-класс «Дичь и дикая рыба. Русская кухня в ресторане» в Санкт-Петербурге

20 февраля в Санкт-Петербурге прошел мастер-класс на площадке кулинарной студии «Технофлот»!

Вместе с участниками мы приготовили:

  • Ребра марала с демиглассом и клюквой с кашаей тихвинской.
  • Томленная шея марала с демигласом с чеиносливом , пюре из тыквы и облепизового геля.
  • Томленый окопок кабана с картофелем битым с маслом и зеленью с овощным хумусом.
  • Филе жаренное сига с муссом из тыквы и рыбным бешамелем.
  • Голец филе жаренное с винегретом из печенных овощей с винегрет заправкой и гелем из кинзы.
  • Голец печенный с перцем конфи зеленью и соусом сметанным с хреном и зеленью.

И все это в разных вариантах и нескольких подачах.

Посмотрите, как вкусно у нас получилось!

Фотографии:


Видео:



Назад к списку
Сайт использует файлы cookie, обрабатываемые вашим браузером. Подробнее об этом вы можете узнать в Политике cookie.
Принять Настроить Отклонить и покинуть сайт