Мастер-класс «Дичь и дикая рыба. Русская кухня в ресторане» в Санкт-Петербурге
20 февраля в Санкт-Петербурге прошел мастер-класс на площадке кулинарной студии «Технофлот»!
Вместе с участниками мы приготовили:
- Ребра марала с демиглассом и клюквой с кашаей тихвинской.
- Томленная шея марала с демигласом с чеиносливом , пюре из тыквы и облепизового геля.
- Томленый окопок кабана с картофелем битым с маслом и зеленью с овощным хумусом.
- Филе жаренное сига с муссом из тыквы и рыбным бешамелем.
- Голец филе жаренное с винегретом из печенных овощей с винегрет заправкой и гелем из кинзы.
- Голец печенный с перцем конфи зеленью и соусом сметанным с хреном и зеленью.
И все это в разных вариантах и нескольких подачах.
Посмотрите, как вкусно у нас получилось!
Фотографии:
Видео:
Назад к списку