Мастер-класс "Блюда из мяса дичи в меню ресторана" в Санкт-Петербурге
13 марта прошел мастер класс для профессионалов от компании «ДикоЕд» в кулинарной студии «RestInternational»!
Гости участвовали в приготовлении разных блюд и их дегустации.
Мы познакомились с новыми для себя продуктами и научились делать из них шедевры!
Были представлены:
- Закуска из паштетов мяса дичи;
- Корейка лося без кости (толстый край)
- Колбаски для жарки из лося со шпиком кабана;
- Колбаски для жарки из благородного оленя;
- Окорок лося без кости;
- Фарш из мяса марала.
Каждое блюдо мы приготовили в разных вариантах и оформили несколько подач.
Поэтапно обсудили:
- Как лучше ввести в ассортимент новые блюда меню на основе дичи;
- Себестоимость блюд из дичи;
- Получили практические рекомендации по технологии приготовления, хранения и подачи блюд.
Увидимся на наших мастер-классах!
Фотографии:
Видео:
Назад к списку