Image
В корзине подарок

Мастер-класс "Блюда из мяса дичи в меню ресторана" в Санкт-Петербурге

13 марта прошел мастер класс для профессионалов от компании «ДикоЕд» в кулинарной студии «RestInternational»!
Гости участвовали в приготовлении разных блюд и их дегустации.

Мы познакомились с новыми для себя продуктами и научились делать из них шедевры!

Были представлены:

  • Закуска из паштетов мяса дичи;
  • Корейка лося без кости (толстый край)
  • Колбаски для жарки из лося со шпиком кабана;
  • Колбаски для жарки из благородного оленя;
  • Окорок лося без кости;
  • Фарш из мяса марала.

Каждое блюдо мы приготовили в разных вариантах и оформили несколько подач.

 Поэтапно обсудили:

  • Как лучше ввести в ассортимент новые блюда меню на основе дичи;
  • Себестоимость блюд из дичи;
  • Получили практические рекомендации по технологии приготовления, хранения и подачи блюд.

Увидимся на наших мастер-классах!

Фотографии:


Видео:



Назад к списку
Сайт использует файлы cookie, обрабатываемые вашим браузером. Подробнее об этом вы можете узнать в Политике cookie.
Принять Настроить Отклонить и покинуть сайт