Image
В корзине подарок

Мастер класс "Блюда из дичи. Технология Су Вид - пошаговая отработка". Химки

В Химках прошел наш мастер-класс, который мы подготовили совместно с компанией Мелиус.

Вместе с участниками наш бренд-шеф приготовил блюда из мяса медведя, лани, лося, а так же перепелок, белые грибы, морошки и мозговые косточки лося.

Вместе с участниками мы приготовили:

  • Холодные закуски из паштетов дичи;
  • Блюда из медведя су вид с барбекю соусом;
  • Блюда из лани с острым соусом и тушеными овощами;
  • Блюда из лося;
  • Блюда из перепелки с овощным хумусом;
  • Белые грибы;
  • Морошка;
  • Мозговые косточки лося с тар-тар из шеи лося.

Оформили несколько подач и, конечно же, все продегустировали.

Также участники смогли попробовать таранчук из кабана в исполнении шеф-повара "Театро" Звенигород, представителя Сибирской Гильдии Шеф-поваров

Вместе мы обсудили:

  • Как лучше ввести в ассортимент новые блюда меню на основе дичи.
  • Себестоимость.
  • Как улучшить качество блюд при приготовлении в Convotherm.

Смотрите итоги мастер-класса на фото и видео с мероприятия!

Фотографии:


Видео:



Назад к списку
Сайт использует файлы cookie, обрабатываемые вашим браузером. Подробнее об этом вы можете узнать в Политике cookie.
Принять Настроить Отклонить и покинуть сайт