Мастер класс "Блюда из дичи. Технология Су Вид - пошаговая отработка". Химки
В Химках прошел наш мастер-класс, который мы подготовили совместно с компанией Мелиус.
Вместе с участниками наш бренд-шеф приготовил блюда из мяса медведя, лани, лося, а так же перепелок, белые грибы, морошки и мозговые косточки лося.
Вместе с участниками мы приготовили:
- Холодные закуски из паштетов дичи;
- Блюда из медведя су вид с барбекю соусом;
- Блюда из лани с острым соусом и тушеными овощами;
- Блюда из лося;
- Блюда из перепелки с овощным хумусом;
- Белые грибы;
- Морошка;
- Мозговые косточки лося с тар-тар из шеи лося.
Оформили несколько подач и, конечно же, все продегустировали.
Также участники смогли попробовать таранчук из кабана в исполнении шеф-повара "Театро" Звенигород, представителя Сибирской Гильдии Шеф-поваров
Вместе мы обсудили:
- Как лучше ввести в ассортимент новые блюда меню на основе дичи.
- Себестоимость.
- Как улучшить качество блюд при приготовлении в Convotherm.
Смотрите итоги мастер-класса на фото и видео с мероприятия!
Фотографии:
Видео:
Назад к списку