Мастер класс "Блюда из дичи. Специальное предложение в меню ресторана".
В Казани 18 апреля прошёл мастер-класс на тему "Блюда из дичи. Специальное предложение в меню ресторана".
Мы вместе с участниками приготовили и продегустировали разные блюда из дичи. В приготовлении использовалось оборудование ROBOT COUPE.
Вот что было в нашем меню:
- Паштет из медвежатины;
- Оссобуко из лося;
- Бургеры с котлетой из лосятины;
- Тефтели из северного оленя "В итальянском стиле";
- Фрикадельки из лося "По-шведски".
Каждое блюдо мы приготовили в разных вариантах и оформляли несколько подач.
Также мы обсудили:
- Как разнообразить меню и ввести в ассортимент блюда на основе дичи;
- Как повысить качество блюд при использовании в приготовлении техники ROBOT COUPE;
- Себестоимость блюд из дичи;
- Технологии приготовления, подачи и хранения блюд из дичи;
Фотографии:
Назад к списку