Image
В корзине подарок

Мастер класс "Блюда из дичи. Специальное предложение в меню ресторана".

В Казани 18 апреля прошёл мастер-класс на тему "Блюда из дичи. Специальное предложение в меню ресторана".

Мы вместе с участниками приготовили и продегустировали разные блюда из дичи. В приготовлении использовалось оборудование ROBOT COUPE.

Вот что было в нашем меню:

  • Паштет из медвежатины;
  • Оссобуко из лося;
  • Бургеры с котлетой из лосятины;
  • Тефтели из северного оленя "В итальянском стиле";
  • Фрикадельки из лося "По-шведски".

Каждое блюдо мы приготовили в разных вариантах и оформляли несколько подач.

 Также мы обсудили:

  • Как разнообразить меню и ввести в ассортимент блюда на основе дичи;
  • Как повысить качество блюд при использовании в приготовлении техники ROBOT COUPE;
  • Себестоимость блюд из дичи;
  • Технологии приготовления, подачи и хранения блюд из дичи;
Наши гости получили готовые решения для меню на основе предложения по дикому мясу и не только от компании Дикоед. А также каждый участник получил промокод со скидкой на первую покупку продукции.

Фотографии:



Назад к списку
Сайт использует файлы cookie, обрабатываемые вашим браузером. Подробнее об этом вы можете узнать в Политике cookie.
Принять Настроить Отклонить и покинуть сайт