Image
В корзине подарок

Мастер-класс "Блюда из дичи. Праздничный стол". Химки

15 Декабря в Химках прошел зимний мастер-класс "Блюда из дичи. Праздничный стол"

Показали всё - от готовки до сервировки, из настоящего разнообразия диких продуктов!

Вместе с участниками Бренд шеф повар «Дикоед» Евгений Бердников приготовил:

  • Белые грибы гриль.
  • Пирог русский с нутрией и белыми грибами. С соусом из клюквы и опятами маринованными.
  • Голубцы из косули с кус кусом в пекинской капусте соусом бешамель.
  • Жаренное бедро нутрии с тыквой печеной и соусом из клюквы .

И все это в разных вариантах и нескольких подачах.

Также мы обсудили:

  • Как разнообразить меню и ввести в ассортимент блюда на основе дичи;
  • Как повысить качество блюд при приготовлении в Convotherm;
  • Себестоимость блюд из дичи;
  • Технологии приготовления, подачи и хранения блюд из дичи с использованием техники Convotherm.

Ждем вас на наших следующих мастер-классах!

Фотографии:


Видео:



Назад к списку
Сайт использует файлы cookie, обрабатываемые вашим браузером. Подробнее об этом вы можете узнать в Политике cookie.
Принять Настроить Отклонить и покинуть сайт