Мастер-класс "Блюда из дичи. Праздничный стол". Химки
15 Декабря в Химках прошел зимний мастер-класс "Блюда из дичи. Праздничный стол"
Показали всё - от готовки до сервировки, из настоящего разнообразия диких продуктов!
Вместе с участниками Бренд шеф повар «Дикоед» Евгений Бердников приготовил:
- Белые грибы гриль.
- Пирог русский с нутрией и белыми грибами. С соусом из клюквы и опятами маринованными.
- Голубцы из косули с кус кусом в пекинской капусте соусом бешамель.
- Жаренное бедро нутрии с тыквой печеной и соусом из клюквы .
И все это в разных вариантах и нескольких подачах.
Также мы обсудили:
- Как разнообразить меню и ввести в ассортимент блюда на основе дичи;
- Как повысить качество блюд при приготовлении в Convotherm;
- Себестоимость блюд из дичи;
- Технологии приготовления, подачи и хранения блюд из дичи с использованием техники Convotherm.
Ждем вас на наших следующих мастер-классах!
Фотографии:
Видео:
Назад к списку