Летнее/сезонное меню с дичью в Нижнем!
30 мая в красивом и гостеприимном Нижнем Новгороде прошел наш мастер-класс!
Вместе с нашим бренд-шефом участники приготовили и попробовали летние салаты с дикой рыбой, окрошку на березовом квасе и другие неожиданные вкусняшки.
Вместе с участниками мы приготовили:
- Летний салат с рыбой чир;
- Окрошка на березовом квасе с дичью;
- Колбаски для гриля из дичи;
- Дикая рыба чир.
И все это в разных вариантах и нескольких подачах.
Также мы обсудили:
- Как лучше ввести в ассортимент новые блюда меню на основе дичи и полуфабрикатов из неё.
- Себестоимость блюд из дичи.
- Как улучшить качество при приготовлении, не теряя в скорости и себестоимости.
А вкусные итоги мастер-класса, вы можете увидеть на фото!
Фотографии:
Назад к списку