Image
В корзине подарок

Летнее/сезонное меню с дичью в Нижнем!

30 мая в красивом и гостеприимном Нижнем Новгороде прошел наш мастер-класс!

Вместе с нашим бренд-шефом участники приготовили и попробовали летние салаты с дикой рыбой, окрошку на березовом квасе и другие неожиданные вкусняшки.

Вместе с участниками мы приготовили:

  • Летний салат с рыбой чир;
  • Окрошка на березовом квасе с дичью;
  • Колбаски для гриля из дичи;
  • Дикая рыба чир.

И все это в разных вариантах и нескольких подачах.

Также мы обсудили:

  • Как лучше ввести в ассортимент новые блюда меню на основе дичи и полуфабрикатов из неё.
  • Себестоимость блюд из дичи.
  • Как улучшить качество при приготовлении, не теряя в скорости и себестоимости.

А вкусные итоги мастер-класса, вы можете увидеть на фото!

Фотографии:



Назад к списку
Сайт использует файлы cookie, обрабатываемые вашим браузером. Подробнее об этом вы можете узнать в Политике cookie.
Принять Настроить Отклонить и покинуть сайт