Image
В корзине подарок

Летнее меню с дичью в СПб!

25 мая в Санкт-Петербурге в прошел новый летний мастер-класс! Вместе с участниками наш бренд-шеф приготовил колбаски-гриль, бургеры, окрошку и другие вкусные летние блюда, причём в нескольких вариантах подачи и приготовления!

Вместе с участниками мы приготовили:

  • Окрошку на березовом квасе;
  • Колбаски для гриля из дичи;
  • Бургеры с дичью;
  • Фрикадельки в итальянском стиле.

Также мы обсудили:

  • Как лучше ввести в ассортимент новые блюда меню на основе дичи и полуфабрикатов из неё.
  • Себестоимость блюд из дичи.
  • Как улучшить качество при приготовлении в UNOX.

Увидимся на наших мастер-классах!

Фотографии:


Видео:



Назад к списку
Сайт использует файлы cookie, обрабатываемые вашим браузером. Подробнее об этом вы можете узнать в Политике cookie.
Принять Настроить Отклонить и покинуть сайт