Летнее меню с дичью в СПб!
25 мая в Санкт-Петербурге в прошел новый летний мастер-класс! Вместе с участниками наш бренд-шеф приготовил колбаски-гриль, бургеры, окрошку и другие вкусные летние блюда, причём в нескольких вариантах подачи и приготовления!
Вместе с участниками мы приготовили:
- Окрошку на березовом квасе;
- Колбаски для гриля из дичи;
- Бургеры с дичью;
- Фрикадельки в итальянском стиле.
Также мы обсудили:
- Как лучше ввести в ассортимент новые блюда меню на основе дичи и полуфабрикатов из неё.
- Себестоимость блюд из дичи.
- Как улучшить качество при приготовлении в UNOX.
Увидимся на наших мастер-классах!
Фотографии:
Видео:
Назад к списку