Image
В корзине подарок

Итоги мастер-класса "Охота на лося. Дичь в специальном предложении вашего меню" в Санкт-Петербурге.

16 февраля в Санкт-Петербурге прошел кулинарный мастер-класс для профессионалов. Его провели: Бренд шеф повар «Дикоед» Евгений Бердников и Бренд шеф Melius – Карабанов Евгений

На мастер-классе участники приготовили и продегустировали очень вкусные и быстрые блюда из мяса лося в пароконвектоматах Convotherm.

Вот что мы готовили:

  • Колбаски для барбекю из лося;
  • Бургеры с котлетой из лосятины;
  • Фрикадельки из лося по-шведски;
  • Тефтели из лосятины в итальянском стиле.

И все это в разных вариациях и нескольких подачах!

 Также участники узнали:

  • Как лучше ввести в ассортимент новые блюда меню на основе дичи.
  • Себестоимость.
  • Как улучшить качество при приготовлении в Convotherm.

Участники получили исчерпывающие практические рекомендации по технологии приготовления, хранения и подачи блюд, советы по внедрению техники Convotherm, обсудили все плюсы и минусы такого внедрения.

Ну и, конечно же, каждый участник получил промокод со скидкой на первую покупку продукции от компании Дикоед.

Фотографии:


Видео:



Назад к списку
Сайт использует файлы cookie, обрабатываемые вашим браузером. Подробнее об этом вы можете узнать в Политике cookie.
Принять Настроить Отклонить и покинуть сайт