Итоги мастер-класса "Охота на лося. Дичь в специальном предложении вашего меню" в Санкт-Петербурге.
16 февраля в Санкт-Петербурге прошел кулинарный мастер-класс для профессионалов. Его провели: Бренд шеф повар «Дикоед» Евгений Бердников и Бренд шеф Melius – Карабанов Евгений
На мастер-классе участники приготовили и продегустировали очень вкусные и быстрые блюда из мяса лося в пароконвектоматах Convotherm.
Вот что мы готовили:
- Колбаски для барбекю из лося;
- Бургеры с котлетой из лосятины;
- Фрикадельки из лося по-шведски;
- Тефтели из лосятины в итальянском стиле.
И все это в разных вариациях и нескольких подачах!
Также участники узнали:
- Как лучше ввести в ассортимент новые блюда меню на основе дичи.
- Себестоимость.
- Как улучшить качество при приготовлении в Convotherm.
Участники получили исчерпывающие практические рекомендации по технологии приготовления, хранения и подачи блюд, советы по внедрению техники Convotherm, обсудили все плюсы и минусы такого внедрения.
Ну и, конечно же, каждый участник получил промокод со скидкой на первую покупку продукции от компании Дикоед.
Фотографии:
Видео:
Назад к списку