Image
В корзине подарок

Дикое мясо в ресторане. Сибирский продукт

Впервые наш бренд-шеф добрался аж до Новосибирска!
1 июня прошел наш мастер-класс "Дикое мясо в ресторане. Сибирский продукт" для рестораторов, управляющих, Шеф-поваров, су-шефов и поваров.

Деликатесы, самая разная дичь и белые грибы - это и многое другое мы приготовили на мастер-классе от ДикоЕд и Сибирской гильдии шеф-поваров и шеф-кондитеров

Вместе с участниками мы приготовили:

  • Закуски из Лосятины полукопченой;
  • Блюда из котлетного мяса лося;
  • Блюда из ребер косули;
  • Блюда из костреца северного оленя;
  • Блюда из белых грибов экстра;
  • Мозговые косточки лося для подачи!

И все это в разных вариантах и нескольких подачах.

Также мы обсудили:

  • Как лучше ввести в ассортимент новые блюда меню на основе дикой рыбы, дикоросов, дичи, а также деликатесов и полуфабрикатов из неё.
  • Себестоимость блюд из дичи.
  • Как улучшить качество блюд при приготовлении, не теряя в скорости и себестоимости.

Ждем вас на наших следующих мастер-классах!

Фотографии:



Назад к списку
Сайт использует файлы cookie, обрабатываемые вашим браузером. Подробнее об этом вы можете узнать в Политике cookie.
Принять Настроить Отклонить и покинуть сайт