Дикое мясо в ресторане. Сибирский продукт
Впервые наш бренд-шеф добрался аж до Новосибирска!
1 июня прошел наш мастер-класс "Дикое мясо в ресторане. Сибирский продукт" для рестораторов, управляющих, Шеф-поваров, су-шефов и поваров.
Деликатесы, самая разная дичь и белые грибы - это и многое другое мы приготовили на мастер-классе от ДикоЕд и Сибирской гильдии шеф-поваров и шеф-кондитеров
Вместе с участниками мы приготовили:
- Закуски из Лосятины полукопченой;
- Блюда из котлетного мяса лося;
- Блюда из ребер косули;
- Блюда из костреца северного оленя;
- Блюда из белых грибов экстра;
- Мозговые косточки лося для подачи!
И все это в разных вариантах и нескольких подачах.
Также мы обсудили:
- Как лучше ввести в ассортимент новые блюда меню на основе дикой рыбы, дикоросов, дичи, а также деликатесов и полуфабрикатов из неё.
- Себестоимость блюд из дичи.
- Как улучшить качество блюд при приготовлении, не теряя в скорости и себестоимости.
Ждем вас на наших следующих мастер-классах!
Фотографии:
Назад к списку