Дикое мясо и рыба в Вашем меню. Химки
3 августа в Химках прошел масштабный мастер-класс "Дикое мясо и рыба в Вашем меню" от ДикоЕд и компании Melius
Вместе с участниками мы приготовили:
- Закуски из полукопченого мяса бобра;
- Рийет из дичи;
- Колбаски для гриля из дичи;
- Блюда из ребер лося;
- Блюда из ленка;
- Блюда из костреца северного оленя;
- Блюда из белых грибов экстра;
- Мозговые косточки лося для подачи.
Оформили несколько подач и, конечно же, все продегустировали.
Также мы обсудили:
- Как лучше ввести в ассортимент новые блюда меню на основе дикой рыбы, дикоросов, дичи, а также деликатесов и полуфабрикатов из неё.
- Как повысить качество блюд при приготовлении в Convotherm;
- Себестоимость блюд из дичи;
- Технологии приготовления, подачи и хранения блюд из дичи;
Смотрите итоги мастер-класса на фото и видео с мероприятия!
Фотографии:
Видео:
Назад к списку