Image
В корзине подарок

Дикое мясо и рыба в Вашем меню. Химки

3 августа в Химках прошел масштабный мастер-класс "Дикое мясо и рыба в Вашем меню" от ДикоЕд и компании Melius

Вместе с участниками мы приготовили:

  • Закуски из полукопченого мяса бобра;
  • Рийет из дичи;
  • Колбаски для гриля из дичи;
  • Блюда из ребер лося;
  • Блюда из ленка;
  • Блюда из костреца северного оленя;
  • Блюда из белых грибов экстра;
  • Мозговые косточки лося для подачи.

Оформили несколько подач и, конечно же, все продегустировали.

Также мы обсудили:

  • Как лучше ввести в ассортимент новые блюда меню на основе дикой рыбы, дикоросов, дичи, а также деликатесов и полуфабрикатов из неё.
  • Как повысить качество блюд при приготовлении в Convotherm;
  • Себестоимость блюд из дичи;
  • Технологии приготовления, подачи и хранения блюд из дичи;

Смотрите итоги мастер-класса на фото и видео с мероприятия!

Фотографии:


Видео:



Назад к списку
Сайт использует файлы cookie, обрабатываемые вашим браузером. Подробнее об этом вы можете узнать в Политике cookie.
Принять Настроить Отклонить и покинуть сайт