Дикое мясо и рыба в ресторане. Москва
6 июня в Москве, впервые на площадке Sharing Kitchen, прошел мастер-класс от ДикоЕд, Мастергласс и Гурмикс.
Деликатесы, блюда на гриле и не только из дичи, белые грибы и дикая северная рыба - это и многое другое смотрите в нашем фотоотчете
Вместе с участниками мы приготовили:
- Закуски из Лосятины полукопченой;
- Риет из дичи;
- Колбаски для гриля из дичи
- Блюда из ребер косули
- Блюда из омуля;
- Блюда из костреца северного оленя;
- Блюда из белых грибов экстра;
- и мозговые косточки лося для подачи!
И все это в разных вариантах и нескольких подачах.
Также мы обсудили:
- Как лучше ввести в ассортимент новые блюда меню на основе дикой рыбы, дикоросов, дичи, а также деликатесов и полуфабрикатов из неё.
- Себестоимость блюд из дичи.
- Почему стоит при выборе посуды для сервировки блюд присмотреться к фарфору Bonna.
- Какие соусы лучше всего оттеняют вкус дичи и почему.
- Как улучшить качество блюд при приготовлении, не теряя в скорости и себестоимости.
Ждем вас на наших следующих мастер-классах!
Фотографии:
Видео:
Назад к списку