Image
В корзине подарок

Дикое мясо и рыба в ресторане. Москва

6 июня в Москве, впервые на площадке Sharing Kitchen, прошел мастер-класс от ДикоЕд, Мастергласс и Гурмикс.

Деликатесы, блюда на гриле и не только из дичи, белые грибы и дикая северная рыба - это и многое другое смотрите в нашем фотоотчете

Вместе с участниками мы приготовили:

  • Закуски из Лосятины полукопченой;
  • Риет из дичи;
  • Колбаски для гриля из дичи
  • Блюда из ребер косули
  • Блюда из омуля;
  • Блюда из костреца северного оленя;
  • Блюда из белых грибов экстра;
  • и мозговые косточки лося для подачи!

И все это в разных вариантах и нескольких подачах.

Также мы обсудили:

  • Как лучше ввести в ассортимент новые блюда меню на основе дикой рыбы, дикоросов, дичи, а также деликатесов и полуфабрикатов из неё.
  • Себестоимость блюд из дичи.
  • Почему стоит при выборе посуды для сервировки блюд присмотреться к фарфору Bonna.
  • Какие соусы лучше всего оттеняют вкус дичи и почему.
  • Как улучшить качество блюд при приготовлении, не теряя в скорости и себестоимости.

Ждем вас на наших следующих мастер-классах!

Фотографии:


Видео:



Назад к списку
Сайт использует файлы cookie, обрабатываемые вашим браузером. Подробнее об этом вы можете узнать в Политике cookie.
Принять Настроить Отклонить и покинуть сайт